Рики Мартин: Гомофобия похожа на фашизм

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
18 мая 2010, 14:05

Известный артист продолжает бороться с противниками гомосексуализма.

Рики Мартин, 38-летний латиноамериканский исполнитель, вчера отпраздновал Международный день борьбы с гомофобией. На своей страничке в Твиттере Рики жалуется на тех, чьи головы и сердца полны предрассудков.

- Вся проблема заключается не в том, в чем кажется большинству нашего населения. Гомосексуализм - это не проблема, настоящая проблема - это наши предрассудки и гомофобия, которая очень похожа на фашизм. За время своей карьеры я стал символом предвыборной кампании Джорджа Буша-младшего, и мне ничего не помешало это сделать, - говорит Рики Мартин.

Артист считает, что глупо делить людей, учитывая их сексуальную ориентацию. Правда, после того, как Рики Мартин совершил каминг-аут, на его сайт начали приходить письма следующего содержания: «Рики, мы тебя все равно любим». Но были и те, кто желал гореть в аду пуэрториканцу.

- У нас всегда есть две возможности изменить что-то на земле, но часто мы тратим целый год, чтобы решиться на эти изменения, - утверждает Рики Мартин.

Кстати, Рики обещает не сдаваться и изменять мнение людей в лучшую сторону, развивая в них толерантность и борясь с предрассудками.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Гомофбия-одна из разновидностей фашизма.
    (Перл лицемерия гомофобии)
    Логика гомофоба:"Если геи борются за свои права-то они фашисты.Если мы выступаем за их дискриминацию и геноцид,то мы-не фашисты,а боремся за свои права жить в стране без геев".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Сознаться на весь мир, в том что гей
    Нужно быть настоящим Мужиком
    Я уважаю сильных людей

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Раньше он был менее политически активен. Это мне больше нравилось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 13 лет назад

    Подумать можно, что все гетеросексуальные пары, вступая в половую связь, каждый раз думают только о том, что вот сейчас они зачнут, а потом родят нового человечка. Гомофілія схожа на геноцид. Кагда гетеро не ожиданий ребёночок зачался, то бывает делают аборт, т.е. убивают этого самого человечка... Так чем они лучше гомосексуальных пар??? Абесните.????????????????????????????????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 13 лет назад

    Толерантность ко всему необычному и непонятному это хорошо, но каждый человечек на земле должен оставить след своего присутствия на ней, жизнь так коротка что б тратить ее на всякую бредятину, женщина может выносить и родить а мужчина может оплодотворить, природу не переиначишь, доставлять удовольствие только себе любимому эгоизм и безплодная растрата ресурсов Земли, а с помощью таких вот крикунов, те кто решил что на Земле слишком много народу, истребляют нас на ней такими вот лозунгами ...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      Можно подумать, что все гетеросексуальные пары, вступая в половую связь, каждый раз думают только о том, что вот сейчас они зачнут, а потом родят нового человечка... В идеале это так и должно бы быть, но признайтесь себе, в основном и они это обычно делают ради доставления удовольствия себе любимым. А если при этом ещё и ребёночек зачался, то бывает делают аборт, т.е. убивают этого самого человечка... Так чем они лучше гомосексуальных пар???

      Прокомментировать Мне нравится
  • SS44 13 лет назад

    Зато Гомофілія схожа на геноцид людства.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      А это не геноцид человечества, когда семейные пары алкоголиков бесконечно плодят детей, а потом или выбрасывают новорожденных и тем самым оставляют умирать, или продают детей за бутылку, а ребёнок потом погибает страшным образом, или делают ребёнка физически и психически неполноценным членом общества, который в свою очередь плодится и размножается?... Так может пара влюблённых геев наносит человечеству меньший урон?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      А не приводит ли к геноциду человечества семейная пара алкоголиков, которая бесконечно плодится, а потом или выбрасывает новорожденных, обрекая на смерть, или продаёт на органы за бутылку, или вырашивает психически и физически неполноценных людей, которые потом тоже плодятся и размножаются?.. Так может пара влюблённых геев приносит человечеству менньший урон?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      Полностю з тобою погоджуюсь

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают