Маша Кончаловская пошла на поправку

читати українською

У 14-летней дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой отмечено улучшения состояния здоровья

Долгие восемь месяцев медики ведут ожесточенную борьбу за жизнь Маши Кончаловской. Напомним, в октябре прошлого года девочка попала в ужасную автокатастрофу во Франции. Тогда, чтобы спасти жизнь находящейся без сознания Маши, врачи «скорой помощи» доставили ее вертолетом в реанимацию марсельской больницы, где ввели в состояние искусственной комы.

«Это делается для того, чтобы максимально защитить мозг, - говорит нейрохирург Андрей Регуш. – В таком состоянии мозг требует минимум кислорода для своего функционирования, и это увеличивает возможность выживания мозговых клеток. Организм пострадавшего работает в так называемом «эконом-режиме».

Все это время Кончаловский и Высоцкая, несмотря на неутешительные прогнозы врачей и тщетные попытки помочь их дочери, не отходили от Маши, разрываясь между реанимационной палатой и зарабатыванием денег на ее лечение. Чтобы ни на мгновение не пустить в свое сердце отчаяние, обезумевшие от горя родители запретили себе обсуждать тяжелое состояние Маши даже в тесном семейном кругу. И, наконец, чудо свершилось.

Врачи отметили у Маши Кончаловской признаки постепенного восстановления работы головного мозга! Девочка даже произнесла первые слова. В каком состоянии сегодня Маша Кончаловская и как теперь изменились прогнозы врачей относительно ее выздоровления - смотрите уже сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Поздравляем семью Кончаловского и Высоцкой с этим событием!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more