Алина из группы «Алиби» сорвала голос

4 сентября 2009, 20:00

Сестры Завальские выступили на проекте One Night Only, посвященном Майклу Джексону.

Алина и Аня превосходно исполнили две композиции короля поп-музыки Whatever Happens и Remember the Time. Певицы выступили в совершенно новых амплуа – исполняя хиты Майкла Джексона, они старались подражать не только его манере пения, но и манере танца.

Публика с удовольствием слушала «Алиби» и приняла их выступление на ура. Никто даже не догадывался, что Алина Завальская пела буквально через силу. Дело в том, что за несколько дней до концерта певица сорвала голос, и Ане пришлось репетировать одной.

- Мы даже хотели отказаться от участия в проекте, но инициатор акции Павел Шилько (ведущий Gala radio DJ Паша) сказал: «без вас я концерта вообще не вижу. Вы сможете». После этих слов мы поняли, что просто не имеем права отказаться, - рассказывает Аня. - В результате Алина три дня ездила по врачам – лечила связки, а я репетировала. К счастью, публика этого не заметила – все прошло отлично. Спели очень красивые композиции. Чего только стоит Whatever Happens. Мы даже сказали Паше, что на собственных свадьбах использовали бы именно эту песню из репертуара Майкла Джексона. Девушки доказали, что они настоящие артистки и на сцену могут выйти при любых обстоятельствах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    Критики тут величайшие собрались... Голоса у них нет..... Если у девчонок нет голоса, тогда у кого он есть???)))))) зависть - дело плохое......))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Подтверждаю. Алиби отлично поют. Слышала их живьем. Они настоящие музыканты. А таких к сожалению мало на нашей сцене, больше аматоров и непрофессионалов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    Да уж, не снилось в самом страшном сне)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валера 13 лет назад

    У Алины шикарный голос! У нее даже есть сольная джазовая программа, которую я хочу услышать. Уверен, этот стиль музыки ей очень идет. А живьем девочки (в два голоса , а не в унисон) так поют, что многим нашим артистам и не снилось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_108061 13 лет назад

    Ахаха )))Я люблю Олейника)))+5 тебе,да все уже просто привыкли к сестрам,и все равно есть у них голос,нету...все равно они давно уже часть нашего шоу-биза=))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я люблю Олейника))) 13 лет назад

    Здесь Алина намного красивее за Аню ... однако мне все равно, ведь я люблю ОЛЕЙНИКА ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 13 лет назад

    Блин было бы та что срывать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    м-да, а у этой алины что был голос

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают