Как тебе Мила Нитич?

8 сентября 2009, 16:00

Молодая певица стала известной после конкурса «Новая Волна».

В этом году 18-летней украинке в Юрмале улыбнулась большая удача – она получила «Золотую звезду» из рук самой Аллы Пугачевой. Покорив Примадонну, девушка получила от нее благословение, что уже считается залогом успешной карьеры.

После такого запоминающегося старта Мила всерьез намерена завоевать место в украинском шоу-бизнесе, не без помощи своего продюсера Владимира Бебешко.

Нитич уже успела снять свое первое видео на песню «Где ты?», которое вскоре должно выйти на экраны. В клипе Мила предстала в образе юной соблазнительницы. Впрочем, с такой фигурой певице это сделать было совсем несложно.

Glamurchik предлагает вам высказаться о юной звезде, которой пророчат большое будущее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (75)

символов 999
  • Гість 11 лет назад

    Та ви звикли на сцені бачити лише сіски і піски, а не слухати душею. Вона класна і з цим всі згідні, лише таким тупакам, як ви, цього не зрозуміти!

    Прокомментировать Мне нравится
  • И. 12 лет назад

    СУПЕР, МЕГО ТАЛАНТИЩЕ, ОБАЛДЕННО ПОЕТ, ШИКАРНЫЙ ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!! ТАКИХ НЕТ НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ, МИЛОЧКА ТЫ ЧУДО))))))) МИЛОЧКА ПОЕТ ДУШОЙ И СЕРДЦЭМ, ЕЕ ГОЛОС ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!! МОЛОДЧИНКА И ХАРИЗМА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ира 12 лет назад

    Дуже класна, потужна співачка з шикарним голосом. Чарівна дівчина, просто супер!!!! Гарнюня!!!!!!! Сама найкраща!!!)) СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лера 12 лет назад

    Возомнила уже из себя не понятно что!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Яна, Краматорск 12 лет назад

    Вот так почитаешь большинство высказываний и настроение сразу же падает к нулю... Такое впечатление, что наше общество стало ценить только попки и сиськи, простите за грубость.А где же любовь к духовному, что само по себе прекрасно?! Вот эта молодая девушка, просто прелесть во всех отношениях.Мне она запала в душу еще в проекте "Шанс", особенно с песней "All by my self", такая голосина!!! Присутствуют также и актерские задатки. А после "Новой Волны" я нею просто покорена!!!! Умница! Так держать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    дорогие друзя я обрашаюсь ко всем вам пожалуйста прослушайте все песни в ее исполнении тот кто говорит ей надо много работать ело обман у етого человека есть то над чем не надо работать а надо делать что умееш и как хочеш.А ТО ЧТО алла взяла ее под свое крыло ето означает только одно что опять талантливого человека испортят до неузнаваемости

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Людочка, ти найкраща!!! не звертай уваги на цих самозакоханих людей які тобі заздрять!!!!:***

    Прокомментировать Мне нравится
  • Танюша Шульгина 12 лет назад

    Голос у Милы просто потрясающий, кто там писал про фанеру - не слышали вживую не трындите! Вот эти все коментарии типа село - фигня это! А вы где? На Олимпе? Зависть - плохая штука, девочки!!! А Мила - умничка! И все при ней, и голос, и харизма, и искренность! И поверьте, если бы увидели на улице - точно узнали бы! Хотя бы оттого, что от нее исходит внутренняя сила и я это почувствовала! Удачи тебе, Мила! Хмельницкий с тобой!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Класная девченка! Таких щас немного!

    Прокомментировать Мне нравится
  • style 12 лет назад

    Дуже талановита дівчина з яскравим майбутнім. А як людина вона взагалі супер, чудова, весела і товариська!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают