Полторы тысячи гвоздик в подарок от сына

Недавно жена нардепа Богдана Губского и владелица фитнес-центра "Фаворит Премиум Клуб" Евгения Губская отпраздновала день рождения. Сделала она это оргинально - устроила "Диско 80-х".

- У меня был юбилей, поэтому я готовилась к празднованию заблаговременно, - рассказывает Евгения. - Семья подхватила идею "диско" и помогала мне. Мы нашли помещение в стиле дома культуры. Сделали стилизованные плакаты, в которые вставили наши фотографии. Над сценой повесили девиз "Всё во имя человека, всё для блага человека". При входе в клуб написали "В клубе будет диско". Прохожие, и правда, думали, что будет вечер диско и заходили, чтобы потанцевать.

Костюм для вечеринки госпожа Евгения шила у дизайнера Лилии Пустовит.

- В своём наряде я некоторым напоминала русалочку, он был весь в пайетках, золотисто-зелёного цвета, блестящий, - продолжает Губская. - А одна моя знакомая семья пришла в футболках с олимпийской символикой. Были гости в клешах, комбинезонах.

Танцы длились аж до 3-х часов ночи. Играли в "Угадай мелодию", вспоминали фирменное "совковое" блюдо из школьного буфета и рецепт варёных джинсов.

- Моим любимым блюдом в детстве было пирожное "слойка", а самым нелюбимым - пирожки с горохом. Я после школы бегала на уроки музыки, не успевала пообедать, поэтому ела эти пирожки.

Что касается подарков, то одна семья, зная об увлечении именинницы фотографиями Энди Уорхола, подарила 8 портретов, выполненных в разных цветах. Сын Виталик, который учится в Англии, подарил маме букет из полутора тысяч гвоздик. Сперва Евгения поместила их в ванной, а потом расфасовала по вазам и расставила по дому. Муж подарил Евгении колечко из коллекции Dior, которое она сама выбрала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация