Харчишина признали самым красивым

По версии журнала «Viva» известный рок-музыкант был номинирован на премию «Самый красивый мужчина-2008».

Вчера в ресторане «ТургенеФ» собралась столичная элита, которой захотелось узнать, кто же всё-таки вошёл в заветный список «50 самых красивых». Ведь всего пятьдесят украинских знаменитостей были номинированы журналом «Viva» на получение премии «Самый красивый мужчина-2008» и «Самая красивая женщина-2008».

Валерий Харчишин пришёл на тусовку раньше всех, музыкант даже не ожидал, что по итогам голосования гостей заведения станет самым красивым. Пару ему составила подруга Потапа Настя Каменских, которая не появилась на тусовке, проигнорировав светское мероприятие.

Еще на торжестве была замечена пловчиха Яна Клочкова, которая весь вечер провела в компании «корсетщицы» Дианы Дорожкиной и гимнастки Лилии Подкопаевой. Женскую компанию разбавил своим присутствием известный оперный тенор Владимир Гришко.

Придя в сопровождении своей жены Жанны, режиссёр Алан Бадоев почему-то постоянно интересовался:

- А Лобода уже есть?

Светлана Лобода, кстати, пришла самой последней и пребывала в отличном настроении. Как только Света услышала музыку, сразу принялась танцевать на глазах у изумлённой прессы.

А вот скромница Мика Ньютон весь вечер обнималась с секс-символом шоу-бизнеса Виталиком Козловским. Правда, парочка отрицала какие-либо отношения между ними, но в это трудно поверить, особенно при виде того, как Козловский нежно поглаживал пальчик певицы.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...