Влада Литовченко научилась заваривать чай

20 сентября 2009, 13:57

Светская львица вместе с любимым посетила чайную церемонию.

Недавно бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко) вместе с мужем Сергеем Прокаевым побывали на IX Благотворительном Екатерининском балу.

Кроме того, что супруги весь вечер вальсировали под симфонический оркестр, им еще удалось познакомиться с восточной культурой. Влада и Сергей посетили чайную церемонию. 
Влюбленным приготовили специальный китайский чай «Папао», что значит - восемь драгоценностей. Волшебная смесь этого напитка состоит из зеленого чая с китайской хризантемой, розой, восточными финиками, чайной дерезой, лимоном и тростниковым сахаром.

Владе и Сергею настолько понравился этот красивый и вкусный обряд, что они захотели непременно провести чайную церемонию дома в романтической обстановке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Сергей Прокаев - очень привлекательный и интеллигентный мужчина. На него приятно смотреть, он не отталкивает своей внешностью, манерами, взглядом и т.д. Но Влада Литовченко, как бы не хотелось себя убеждать, что наших красавиц надо только поддерживать, и не осуждать\ все же вызывает иную реакцию. Ну как на нее не посмотришь, и так и этак: вроде молодец, достигла чего хотела, удачно вышла замуж, примерная мать, и все-таки ей не хочется восхищаться, ну не впечатляет она !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юля 12 лет назад

    Вона просто тупа моделька і кому вона взагалі потрібна. Дилда

    Прокомментировать Мне нравится
  • xxx 12 лет назад

    И кого вообще это волнует и она нужна??? Ну развлекает ее старпер, кому до этого дело какое?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    kakaya ona strashnaya!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    а она, что не умела?)

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают