Доманский поймал 20-килограмового сома

21 сентября 2009, 20:00

Телеведущему невероятно повезло с уловом.

Ведущий программы «Хто проти блондинок?» («Новый канал») уже около года увлекается подводной охотой. Каждый свободный выходной Андрей Доманский старается проводить возле воды, отдаваясь своему любимому хобби. На днях Андрей поставил свой личный рекорд, поймав сома весом 20 килограммов.

- Когда я стрельнул из подводного ружья в голову этому речному исполину, он резко рванулся в сторону и потащил меня за собой. Таким образом рыба меня немного покатала - я ведь был привязан к ней гарпуном. Но сом сопротивлялся недолго, он быстро понял, что сковородка близка, – рассказывает Андрей.

С добычей Доманскому пришлось нелегко – огромные усилия он приложил для того, чтобы втащить рыбу в лодку, да и для разделки пришлось покупать специальный топор. Зато теперь запасов рыбы хватит для семьи телеведущего на всю зиму.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 12 лет назад

    Доманский милашка)))))))))) обожаю его, особенно, как журналюгу)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Blondy_the best 12 лет назад

    мда...когда-то такие рыбешки были не редкость,а сейчас с нашей екологией - их только что на фото и увидишь((( я каждый день на роботу еду через Днепр по мосту - и обратила внимание,что он очень обмелел наша прекрасная власть только о нефти и кризтсе думает, а то что скоро Киелвням будет негда покупаться и нечем дышать - никого не волнует с такой политикой вряд ли наши дети смогуть увидеть таких вот сомов (((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лара 12 лет назад

    Кишка тонка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виталий 12 лет назад

    А ты попробуй а рыболовные снасти словить!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают