Кто из голивудских мачо женится первым?

25 сентября 2009, 10:00

Под нашим прицелом находятся три голливудских красавчика-холостяка.

Джастин Тимберлейк, стильный 29-летний модник и скандалист был замечен с различными горячими штучками шоу-бизнеса. Первая, с кем он начал встречаться, была его напарница по клубу Микки Маус Бритни Спирс. После разрыва с Бритни у Джастина завязались отношения с Камерон Диас, но даже такие красотки не смогли его удержать.

Джордж Клуни, 48-летний обворожительный и вечно молодой холостяк, чья внешность доводила женщин до безумия, неоднократно был признан секс-символом Америки. Если Джордж встречается с кем-то хотя бы год, журналисты пишут, что дело движется к свадьбе. Актер уже был женат на актрисе Талии Бэлсам, но развелся с ней после трех лет совместной жизни. Ни одна красотка по-настоящему не завоевала его сердце.

Леонардо Ди Каприо, сексуальный 34-летний сердцеед, уже давно известен как страстный любитель моделей. Три года он прожил вместе с Бар Рафаэли, до этого еще три года с бразильской красоткой Жизель Бюндхен. С обеими девушками Лео расстался из-за того, что тянул со свадьбой и говорил, что пока не готов к серьезным отношениям.

Один проникновенный взгляд любого из этих мужчин может взволновать любую женщину! Некоторым представительницам прекрасного пола удалось окольцевать этих «жеребцов», но беда в том, что дамы, охмурившие этих мужчин, не смогли их удержать. И теперь ловеласы избегают даже разговоров о свадьбе!

Glamurchik предлагает вам поучаствовать в опросе «Кто из голливудских холостяков женится первым?» Давайте-ка угадаем вместе!

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
  • Гость 14 лет назад

    тимберлейк не смотрится никак рядом с этими на мой взгляд красавчиками))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Ди Каприо и Клуни-чёт вообще наверное без макияжа. Тимберлейк-старая фотка. А насчет женитьбы-нах оно им надо?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Их этих трех "красавчиков" по-настоящему обворожителен только Джордж Клуни (который, думаю, никогда не женится)...Остальным очень далеко до статусов сердцеедов, доводящих женщин до безумия.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 14 лет назад

    самый самый Шахрукх Кхан (индийский актёр)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    шуккнук98екпукпикркеркерукркеркеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее3ууууууууууу45ек3ц45456345н6948ешр45епшгеншгукешгукерррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Никто

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Никто Леонардо Ди Каприо---страшный.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сашуня 14 лет назад

    никто. простой. обоснованый. лаконичный ответ

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Три голубых петушка соревнуются кто же из них первым морально изнасилует себя и свяжется с розовой кофточкой и сиськами(По Филе Педросычу Лучезарному оно же Филипп Киркоров-ну очень противно) Как же тяжело вынуть любимый предмет из за щеки и начать изображать из себя поклонников женской красоты.Бедные петухи и голуби.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Llufer 14 лет назад

    Ага, а то Ди Каприо уже собирался(Только на Жизель Бундхем несколько раз) - а толку никакого

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают