Лучший мужчина в женском образе

Крепкий и сильный мужчина красит ресницы, губы, надевает узкое платье, парик с длинными волосами, обувает туфли на каблуках и выходит из гримерки уже в образе прекрасной дамы. Так поступают многие артисты, сцена – место, где они меняют свой образ и пол.

Кажется, что известная всем в прошлом проводница, а теперь шоу-вумен Верка Сердючка и скромный Андрей Данилко - два разных человека. И не потому, что у них разный пол, наряды и характеры. Образ Сердючки – амплуа, которое Андрей заменить другой ролью уже не сможет. Образ звездной проводницы навсегда затмил настоящего Андрея Данилко.

Травести-дива Монро по сей день создает ажиотаж вокруг своей персоны. Молодой парень - давно не парень. Еще с детства Монро заявила о себе, как о прекрасной женщине, имеющей шикарный вкус в одежде и умеющей выглядеть, как настоящая леди. Образ женщины для Монро – образ жизни.

Анжела Петровна и Илона Давыдовна – уборщицы из Верховной Рады. Эти женщины - просто великие экспериментаторы. Сергей Притула и Андрей Молочный решили развлечься и испытать на себе, как это - ходить с макияжем, на каблуках и в стягивающем женском нижнем белье.

Glamurchik предлагает читателям сделать свой выбор и определить лучшего мужчину в образе женщины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...