Андре Тан оценил прелести деревенской жизни

28 сентября 2009, 21:00

Модельер и Дмитрий Коляденко побывали в гостях у Оли Поляковой и Элизабет.

Две очаровательные блондинки продолжают бороться за миллион гривен в шоу «Дольчевіта капут» («Новый канал»). Андре Тан и Дмитрий Коляденко посетили «уютную» хатку девушек и посмотрели, как сложно приходится блондинкам.

Мужчины пришли не с пустыми руками - Андре принес суши и свежий номер журнала «VOGUE» - непременные атрибуты жизни продвинутых городских девушек. А Дмитрий – свои фотографии в рамочках с завитушками, которым тут же определил место на стенах сельского домика, где живут блондинки. Кроме того, Тан и Коляденко оказались предусмотрительными и взяли с собой сменную обувь и одежду, а Дима прихватил даже несколько баллончиков освежителя воздуха.

Гости посочувствовали блондинкам, а также рассказали о нескольких вечеринках, которые они пропустили, вызвав у девушек истерику. Тан постарался немного успокоить блондинок и нашел в деревенской жизни и позитив.

- О, гранж сейчас в моде, - заинтересованно рассматривал он скромный клетчатый пиджак хозяина дома Федора Савельевича.

А завидев павлина (птицу героиням реалити-шоу в качестве утешения передали подружки из шоу «Хто проти блондинок?»), Тан прочитал целую лекцию о том, как дизайнеры одежды сегодня используют павлиньи перья.

Правда, мужчины оказались совершенно не трудолюбивыми, и поспешно покинули деревню, как только Полякова и Элизабет попросили их помочь выдавить виноградный сок.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Гість 12 лет назад

    Бідні ми і наші діти і наша країна, коли такі передачі і такі уроди проходять в ефір...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    оление, которое будет потом нас лечить, управлять метро и т.д. Вы думаете, если наши дети постоянно будут видеть по ящику такой ПОЗОР и море агрессии, то что из них вырастет??? Вы думаете, нам потом, стареньким, с больными ногами, будут уступать в маршрутке? Да если кто-то из нас потом на землю упадёт в припадке, вряд ли на нас даже обратят внимание... Это очень печально. Алена. Детский психолог,психотерапевт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Я в шоке от таких передач!!! Тем более в суботу в дневное время!!! Мой 2-х летний ребенок запросто имеет возможность включить телевизор и что он увидит? Цитата: "Боже, ты ДУРА, какая же ты ДУРА, ты конченая, ненормальная, ДУРА (естественно, куча матов (пиии)), да ты ж ненормальная!!! ДУРА и т.д. (Это одна, просмотренная мной серия, где Полякова заказала себе мастера маникюра). Я уже и так, как могу, ограждаю своё чадо от телевизора, но ведь ЭТО видят другие дети? Это наше подрастающее поколение

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    поржать можно

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    они не гомосеки, хотя верхние коменты было оч смешно читать...))))))))0 Я ВАС ОБОЖАЮ, особенно ДИМОЧКУ! цйомкі, цйомкі))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ира 12 лет назад

    А сами с сел в Киев привалили. А теперь звезды

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    УРОДЫ ВСЕ

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    на опушку из просеки выбегали гомосеки

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татка 12 лет назад

    Два гомосека, аж противно смотреть.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают