Сердючка подала в суд на Моисеева

Эпатажной звезде не нравится прикид мэтра российской эстрады.

Оказывается, Борис Моисеев, вершитель модных судеб, сам образу судьи такой программы, как «Модный приговор» (Интер), не соответствует!!! Во всяком случае, так считает настоящая звезда и персона влиятельная в мире шоу-бизнеса – гранд-дама Верка Сердючка, которая подала в суд на ведущего Бориса Моисеева. Она считает, что его эпатажный стиль хорош только для сцены, а для имиджа судьи совсем не подходит.

– Я впервые в суде, поэтому немножко волнуюсь, – призналась Верка. - Тем более, что я здесь – истец! Кстати, это слово мне очень нравится… А еще мне нравится, что все считают себя друзьями Бориса. А друзьям нужно говорить правду! Бориса окружает множество людей, которые ему льстят: какой ты классный, какой ты сексуальный… Понятно, я тоже не эталон, но все-таки мне кажется, что ведущий «Модного приговора» должен выглядеть как-то по-другому. А с этим имиджем надо заканчивать! Я не обсуждаю Борю как певца. Мне нравится, как он выглядит – он эпатажный. Блестки любят все! Но мне кажется, что модный судья должен быть сдержанным.

И все! С этого момента Верка Сердючка почувствовала себя главным действующим лицом судебного процесса.

Сначала она едва не учинила драку с адвокатом Машей Ефросининой. Потом Вера умудрилась перекричать даже самого судью. Напрасно Червоненко призывал к порядку при помощи судейского колокольчика, – Сердючка сняла свою изящную туфельку 42 размера и стучала ею по столу, заглушая все и всех.

– Я не могу удалить из зала Верку Сердючку – она популярнее всех политиков, – разводил руками Евгений Альфредович.

Вера так разошлась в поисках модной истины, что даже сама вывезла вешалку с одеждой для Бориса Моисеева, на вторую, правда, сил у нее не хватило, но Сердючка привлекла свою бедную маму. А в конце программы за свой труд она взяла себе бусы из личной коллекции Бориса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...