Оксана Байрак сняла себе «короля»

4 октября 2009, 21:00

Знаменитого режиссера потянуло на молоденьких мальчиков.

На днях в ресторане узбекской кухни «Шафран» состоялось открытие КАРАОКЕ-LOUNGE, в котором звезды эстрады состязались в караоке-дуэли. Мероприятие проходило очень шумно и весело.

Оксана Байрак, известный украинский режиссер и одна из караоке-дуэлянтов, настолько разволновалась во время турнира, что после его завершения решила снять стресс. А помочь ей в этом вызвался один из солистов группы «4 короля» Игорь Гаркевич.

В процессе снятия стресса разгоряченная спиртным парочка настолько разошлась, что присутствующие в зале гости начали смущенно отворачиваться. Оксана с Игорем устроили откровеннейшие танцы, а потом и вовсе принялись раздевать друг друга.

Стоит отметить, что даже солидная разница в возрасте не помешала парочке провести весь вечер вместе. Оказывается, Игорь уже умеет «правильно» обращаться с женщинами постарше.

- Я очень положительно отношусь к романам с женщинами постарше! В свое время у меня были такие отношения, благодаря которым я научился абсолютно иначе смотреть на женщин и лучше их понимать. Не отказался бы от нового такого романа, но сейчас я пока свободен и никого не ищу, - рассказал Игорь.

Так что же это? Новый громкий роман или очередная интрижка?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (17)

символов 999
  • Микки Рурк 1 год назад

    Оксана байрак своими говняными 5ти часовыми фильмами о том как дядя хокеист ни как не уедет в свою сраную канаду играть в хокей , например...... так вот... Оксана зачем-то (ее никто никогда не просил) Наснимала столько этого мещанского ,манерного , и тем-не-менее, Говна !!!! Мало того, гавно гавном, пусть лежит, не надо его трогать... .НО нет... Это Говвно крутили годами , не выключая, на репите..... убивая все больше и больше клеток мозга людям и лишая их надежду на то, что когда они след раз будут куда то ехать - эти говеннейшие лицедейства ОБЯЗАТЕЛЬНО будут показывать... Ведь простое женское щастье, это когда твой друг - миллионер, а надо то всего - ничего , чтобы все уехали нахер в США ,а кто нет - будут радоваться просто тому что в ЭТОМ DVD Преступлении есть ВЕРНИК. Зачем он там?

    ДА и нечего тут обсуждать. Оксана стала МИККИ РУРКОМ. А могла бы просто в какой-то трезво оценить свои навыки , таланты и амбиции и торговать селедкой. Миллионы людей жили бы до сих

    Прокомментировать Мне нравится
  • алина 13 лет назад

    Какие отношения с девушками?! СМЕШНО. Игорь Горкевич с мальчиками спит и уже давно

    Прокомментировать Мне нравится
  • ян 13 лет назад

    ага все очень смешно выглядит тем более что если учесть что Игорь -- гей. Он с моим другом встречался и все вокруг знают что он по теме

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 14 лет назад

    Гей есть гей зековский

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Какой Игореша супер я б с ним попрыгала не по детски. Абажаю ..

    Прокомментировать Мне нравится
  • ник 14 лет назад

    байрак королева! и не захлебывайтесь слюной злости и зависти

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    да ладно, развлекаются себе и молодцы)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татка 14 лет назад

    Вот старая извращенка...Сажать ее за педофилию

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    а кто это такая?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 14 лет назад

    Зажигают не по детски!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают