Оксана Байрак сняла себе «короля»

Знаменитого режиссера потянуло на молоденьких мальчиков.

На днях в ресторане узбекской кухни «Шафран» состоялось открытие КАРАОКЕ-LOUNGE, в котором звезды эстрады состязались в караоке-дуэли. Мероприятие проходило очень шумно и весело.

Оксана Байрак, известный украинский режиссер и одна из караоке-дуэлянтов, настолько разволновалась во время турнира, что после его завершения решила снять стресс. А помочь ей в этом вызвался один из солистов группы «4 короля» Игорь Гаркевич.

В процессе снятия стресса разгоряченная спиртным парочка настолько разошлась, что присутствующие в зале гости начали смущенно отворачиваться. Оксана с Игорем устроили откровеннейшие танцы, а потом и вовсе принялись раздевать друг друга.

Стоит отметить, что даже солидная разница в возрасте не помешала парочке провести весь вечер вместе. Оказывается, Игорь уже умеет «правильно» обращаться с женщинами постарше.

- Я очень положительно отношусь к романам с женщинами постарше! В свое время у меня были такие отношения, благодаря которым я научился абсолютно иначе смотреть на женщин и лучше их понимать. Не отказался бы от нового такого романа, но сейчас я пока свободен и никого не ищу, - рассказал Игорь.

Так что же это? Новый громкий роман или очередная интрижка?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...