Анна Пославская верит в вечную любовь

Мисс зрительских симпатий конкурса «Мисс Украина 2009» Анна Пославская рассказала о своей любви.

Кажется, что если перед публикой и фотокамерами модель может позволить себе быть раскрепощенной, то совсем не верится в то, что она скромна и искренна в жизни. Этот стереотип Анна развеяла, раскрыв свои маленькие секреты модельной деятельности.

Пославская считает, что после победы в конкурсе красоты она стала более востребована как модель. Тем более, как говорит Аня, симпатию зрителей нельзя купить за деньги, а, значит, победа говорит сама за себя. Она не карьеристка. Родители заложили ей другой нравственный стержень, который не позволяет совершать неблаговидные поступки. Она хочет быть прежде всего любимой женщиной и счастливой мамой. Поэтому на вопрос: «Существует ли вечная любовь, или это выдумки романтиков?», Анна ответила так:

- Конечно, существует, и не только в мечтах романтиков, романах и кинофильмах, но и в реальной жизни. Тому пример - мои родители. В моей жизни уже есть человек, с которым я хочу быть очень долго.

Хочется верить, что Анна права, и такая искренняя, счастливая любовь все-таки существует. А мы тем временем наслаждаемся красивыми фотографиями девушки для свеженького номера XXL.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...