Линдсей Лохан подсела на колеса

8 октября 2009, 10:00

Скандальная звезда стала жертвой лекарственной зависимости.

Линдсей Лохан, заядлая тусовщица и скандалистка, последнее время знаменита не столько своими звездными ролями, сколько загулами и стервозными выходками. Давно прошли времена «золотой девочки Линдсей», когда она снималась в диснеевских фильмах для тинейджеров. Теперь Линдсей известна всему миру своей нетрадиционной ориентацией, анорексичной худобой и экспериментами с алкоголем и наркотиками, а мировые таблоиды поражаются тому, как быстро испортилась внешность Лохан из-за такого образа жизни.

Отец Линдсей Лохан объяснил ужасающую худобу дочери и глубокие морщины просто: звезда, оказывается, давным-давно уже «сидит» на наркотических веществах. Линдсей пристрастилась к лекарственным препаратам, которые обладают наркотическим действием, но тем не менее доступны в аптеке по специальному рецепту.

- Нас убивают не только алкоголь и наркотики, но и вот такие вот «лекарства»! Они разрушают и убивают человека, и от такой зависимости избавиться труднее всего. Посмотрите на Хита Леджера и Майкла Джексона, - возмущается отец Линдсей. - Вы знаете, почему Линдсей сейчас не играет серьезные роли? Да она просто не может! Она сама не своя. Когда я на днях увидел, во что она превратилась, я просто разревелся. Это была не моя Линдсей, которую я воспитывал.

Отец Линдсей твердо намерен повлиять на судьбу дочери и вылечить ее от зависимости. Что ж, с такой поддержкой актриса и правда смогла бы вернуться в кино.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают