Децл накурил Терезу Франк

Известный рэпер познакомился с украинской поп-певицей и шокировал ее своими привычками.

Недавно состоялось грандиозное открытие серии вечеринок Ecko Rnb Party в клубе «Патипа». Известный российский репер Децл отдыхал в компании директора Show Time Agency Ивана Родиченко, рэпера Лиона, Шан$ и Терезы Франк. Репертуар Терезы сочетает в себе стили джаз-поп и ранний R`n`B, поэтому в обществе представителей хип-хоп-культуры Тереза чувствовала себя в своей тарелке.

Но, не смотря на приятную компанию и интересную беседу, Тереза просто потеряла дар речи, когда Децл решил покурить. Певец достал огромную сигару, "нафаршировал" ее травкой и принялся курить, по свидетельствам очевидцев, прямо за столом! Вскоре тон беседы в звездной компании заметно потеплел, но выходка Децла совершенно обескуражила надышавшуюся дымом Терезу.

- Я считаю, что такое поведение недопустимо, - очень коротко прокомментировала певица.

Кстати, в тот же вечер классическая блондинка Тереза поменяла ее любимые розовые платья и туфельки на... широкие штаны и кроссовки и стала на время серии вечеринок Ecko Rnb Party лицом одноименной торговой марки. Видимо, встреча с Децлом повлияла на нее неоднозначно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...