Экс-супруг Бритни Спирс разгромил ее особняк

Кевин Федерляйн разжирел до невероятных размеров, а их бывшее семейное гнездышко превратил в настоящую помойку.

Кевин Федерляйн, бывший танцор из дэнс-группы Бритни Спирс, по совместительству некогда ее супруг и секс-символ, погряз в долгах и горах... мусора! Дело в том, что Кевин, который жил до мая этого года в калифорнийском доме Бритни, умудрился растратить огромные суммы денег и буквально разгромить сам особняк и сад.

Окурки и пивные бутылки разбросаны повсюду, даже в ванной комнате, разбиты эксклюзивные садовые фонари, вырваны «с мясом» приборы сигнализации, стены здания исписаны нецензурными словами, а некогда роскошные клумбы и кусты засохли, так как Кевин не удосуживался поливать их.

Кевину предоставили огромный счет с угрозой затаскать его по судам в случае, если он не расплатится. Ведь после того, как он съехал, за домом числятся долги и невыплаты как минимум за шесть месяцев. Всего же Кевину предоставлен счет на $110 тыс. за все испорченное имущество и включая неоплаченную аренду дома.

К слову, Федерляйн получает от Бритни Спирс $20 тыс. в месяц «на детей», а также дополнительные $4 тыс. в неделю, когда он отправляется с ней в тур (за то, что привозит к ней их детей). Учитывая, что ежемесячная стоимость особняка $7,5 тыс., непонятно, куда экс-супруг Бритни девает остальные деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...