Бритни Спирс хочет вернуть сыновей

Американская поп-певица намерена стать основным опекуном своих детей.

Известная 28-летняя актриса готовится к серьезной битве с бывшим супругом Кевином Федерлайном. Как пишет издание The National Enquirer, Бритни серьезно настроена получить права на полное опекунство над своими детьми – 4-летним Шоном Престоном и 3-летним Джейденом Джеймсом. Знакомый Бритни поделился с журналом такой информацией:

– Брит готова биться за то, чтобы получить назад своих мальчиков. Она видит, что жизнь детей с Кевином дурно влияет на них: мальчики матерятся, не умеют себя вести и вообще делают, что хотят. Бритни хочет сама решать, когда детям идти в школу, а когда – в церковь, не спрашивая ни у кого разрешения.

А вот другой знакомый добавил:

– Бритни хочет стать основным опекуном, а Кевину оставить лишь право на встречи с сыновьями. Она считает, что сейчас Кевин – человек с проблемами, о которых должен услышать судья. По мнению Брит, он служит Шону и Джейдену плохим примером для подражания. Мальчики привыкли видеть дома компанию Кевина – вечно матерящихся, ленивых безработных танцоров, которые либо живут в доме, либо изо дня в день тусуются там. Бритни не хочет, чтобы ее сыновья считали, что это приемлемый образ жизни.

Время покажет, удастся ли Бритни осуществить задуманное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...