Валерий Харчишин открывает свою радиостанцию

У известной украинской группы в планах запустить свой круглосуточный канал.

Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин 14 октября запускает собственную радиостанцию, которая будет транслировать музыку популярной группы. Это студийные записи и ремиксы, живые концерты и интервью, одним словом все, что касается жизни коллектива. Первое время, это будет интернет-радиостанция, но Валерий не хочет на этом останавливаться и планирует в скором времени расширять ее пределы.

Определить направление транслируемой музыки, Харчишин пока не может, т.к. все участники группы слушают разных исполнителей. Например, барабанщик Алексей Дорошенко любит тяжелое звучание, клавишник Шура Гера специалист в электронике, а сам Валерий не против познакомить людей с собственной коллекцией брит-попа и британской «новой волны».

- Мы хотим показать своим поклонникам, на чем выростала «Друга Ріка», что мы слушали, когда впервые взяли в руки гитары и что слушаем сейчас, - объясняет Харчишин, - кроме того, так получается, что постоянно на первом месте на сцене я, как фронтмен. А здесь у нас будет возможность познакомить наших слушателей поближе с другими музыкантами или хотя бы с их музыкальными вкусами.

Наслаждаться творчеством можно будет уже с 14 октября, а точный адрес радио будет указан на странице onlinefm.com.ua

Выбирай победителей MTV Europe Music Awards 2009 - голосуй за лучших на ema.mtv.ua!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...