Приходько и Таран «сыграли» вничью

12 октября 2009, 21:02

На телешоу «Танцюю для тебе – 3» (1+1) остались все пары.

Субботний эфир популярного шоу стал приятным сюрпризом и для участников, и для зрителей. Сложнейшая дуэль пар Анастасия Приходько – Кирилл Радостев и Лидия Таран – Александр Охрименко закончилась вничью. Ведь, по условиям программы «Танцюю для тебе», если разница результатов голосования меньше одного процента, то пары остаются в проекте.

Лидия и Александр «обыграли» слова Ольги Герасимьюк, сказанные на прошлом эфире, и сделали постановку на тему сказки «Золотой ключик». Пара отлично справилась с заданием и получила высшие оценки жюри. Теперь вряд ли кто-либо посмеет назвать очаровательную ведущую «Буратино».

Пара Настя и Кирилл воссоздала на паркете свое любимое произведение «Мастер и Маргарита». Несмотря на беременность, Приходько продолжает исполнять сложные акробатические трюки, завоевывая зрителей и жюри.

– Настюша, у вас такое положение, самое нежное и прекрасное для каждой женщины. Ничего счастливей нет, чем детский смех в доме. Я танцевала и пела до последнего, до восьмого месяца, кажется, и ничего мне не мешало. Если кто-то думает, что пора идти из проекта, я так не считаю, – с понимание сказала молодая мама Тина Кароль, пожелав Приходько удачи.

Кстати, как после оглашения результатов сообщил Юрий Горбунов, Настя была готова покинуть программу и подготовила песню Виктора Цоя. Впрочем, Анастасия все же исполнила эту композицию, но уже с совсем другим настроением.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
  • Рейчел 11 лет назад

    Але всеж-таки, Амадор Лопес найкращий)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nika 11 лет назад

    прочитав все что здесь писали..я соглашаюсь полностью с тем,что Настя не умеет танцевать.....певица она хорошая,но вот в танцах полный ноль,и тот кто ее выгараживает разве это не видит!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ruzanna 11 лет назад

    Молодец Настя продолжай . У тебя все получается . Может победу одержишь именно ты самая красивая из всех участниц. Молодец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 11 лет назад

    В связи с беременностью Настя аккуратничает и держится на сцене очень зажато и на лицо выглядит слабее других.Но самое страшное,что она постоянно смотрит в пол-это такая грубая ошибка!!почему хореографы ей об этом не говорят? А партнер у нее -супер.Он и Лещенко там лучшие!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Carmit 11 лет назад

    Ну я ожидала эту дежурную фразу"ты завидуешь?"и чему мне завидовать?а?У меня самой интересная жизнь.а выразила я своё личное мнение)приходько действительно не умеет танцевать

    Прокомментировать Мне нравится
  • 11 лет назад

    по-моему,гы-гы,они обе деревянные-и таран-катамаран и приходька-чмохоходька...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Carmit 11 лет назад

    Приходько продовжує виконувати складні акробатичні трюки, завойовуючи глядачів і журі. ой...только что прочитала=))ахаха)))не знала что сесть на шпагат и сделать сальто на уровне 8-го класса называется сложным акробатическим трюком

    Прокомментировать Мне нравится
  • Carmit 11 лет назад

    Выступление приходько было таким безвкусым и нелепым что.....короче ужас!Она испортила весь танец.Это шоу не смотрю-из-за того,что отвратительно смотреть на жюри.Пономарёв тоже как и приходько был деревянным-но вот только его сразу отсеяли.Противно смотреть вам действительно нравится как она танцует?=)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 11 лет назад

    Nastya molodec!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 11 лет назад

    лажа.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают