Диверсанты покатались в президентском Lincoln

На съемках нового клипа группы появилась раритетная декорация.

В новом клипе «Диверсантов» появятся сразу три главных героя – вокалистка Галя Кудрина, гитара и раритетный Lincoln, на котором в свое время ездил Леонид Кучма. Появления столь интересной декорации на площадке – заслуга режиссерской команды во главе с Сергеем Ткаченко.

Съемки проходили на открытой местности, потому приходилось работать быстро. Ведь холодная погода и уже короткие осенние деньки расслабиться не позволяли. Больше всего пасмурная погода влияла на состояние Гали, ведь девушка была одета в легкий наряд от Лидии Петровой, и после каждого дубля ее приходилось поить горячим чаем.

– В принципе, в клипе у меня один образ, поэтому с переодеваниями я не экспериментировала. Но выбрать один наряд, который бы соответствовал твоему внутреннему миру, идеи и настроению клипа, оказалось достаточно сложным заданием, – рассказывает Галя. – Я не искала конкретное платье либо тунику. Вот просто интуитивно мерила и рассчитывала, что почувствую то, что мне подойдет, в чем будет комфортно. Но, перемерив несколько десятков единиц различной одежды, я просто отчаялась! Тогда мой концертный директор отвезла меня к дизайнеру Лиде Петровой, вот там моя интуиция и проснулась. Так что образом я довольна и, надеюсь, зрители также оценят его по достоинству.

Кстати, авторство песни «Зачем», на которую и снимали видео, полностью принадлежит Кудриной, остальные участники группы после успеха композиции «Пополам» полностью ей доверились.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...