Навроцкая сняла Пискареву в «Женском кино»

14 октября 2009, 18:00

Татьяна Пискарева снялась в дебютной режиссерской работе известного украинского дизайнера.

Во всем, что  происходит в мире, пылкие французы видят только дну причину: «Ищите женщину!» - безапелляционно заявляют они. А если сразу две женщины решили, что им есть что сказать этому миру?! Пожалуй, миру стоит прислушаться и внимательно присмотреться...

Две однозначно талантливые личности: певица Татьяна Пискарева и дизайнер-стилист Ольга Навроцкая создали новый проект о красивой любви. Объединившись, эти очаровательные блондинки - сняли настоящее женское кино.

 

Украина и Россия знает Навроцкую как стилиста с безукоризненным вкусом, который умеет красиво одевать и раздевать звезд, и талантливую писательницу (в Сети более 15  тысяч человек прочитали ее повесть «Жизнь после смерти Маши обыкновенной), а почитатели и разглядыватели мужских журналов - как шикарную блондинку с роскошным бюстом.

Ольга Навроцкая о женском кино:

- Женское кино -  это про любовь. Мне кажется, что посмотрев мою работу сразу будет понятно, что режиссер - женщина. Отличия от мужского взгляда, где-то на уровне чувств. Как режиссеру, мне хотелось показать не только красивую женщину, а и  настоящие переживания - Таня справилась с задачей, в нашем клипе нет игры - есть СОСТОЯНИЕ.

Ольга Навроцкая о съемках:

- Самое сильно ощущение от моего дебюта - это секундный «предынфаркт». Все готово к съемке, команда ждет сигнал «Начали!», а я понимаю, что мое сердце сейчас вылетит из груди. «Вот, - думаю, - хорошенькое начало: свалиться в обморок прямо на старте». Я взяла себя в руки, и дала свою первую в жизни режиссерскую команду. Я хотела, чтобы  работа на площадке всем принесла удовольствие. Даже погода благоприятствовала дебюту - с самого утра шел дождь, зато потом выглянуло солнце, и день удался.

 

Татьяну Пискареву  знают, как певицу и строгого преподавателя  по вокалу, теперь уже легендарной  «Фабрики Звезд 2» (продюсер Наталья Могилевская) и «Фабрики Звезд 3» (продюсер Константин Меладзе).

Татьяна Пискарева о клипе:

- Идея клипа родилась в телефонном разговоре с Ольгой Навроцкой. Я записала новую песню. В припеве звучит фраза «обручальных колец золото». - Идея на поверхности, - решила я, - и набрала телефон  Оли. Я пропела ей песню, на что Оля сказала: «Таня, песня не о свадьбе. Кольца - это символ чувств, переживаний. Мы снимем совершенно другую женскую историю». Так родилось кино про любовь, режиссером которого стала Ольга.

Татьяна Пискарева о режиссере:

- Я привыкла доверять  людям, которые мне нравятся. Понимаю, насколько для Оли это  был смелый шаг, но, видимо, я смелее смелой Навроцкой. Я сняла не одну видеоработу, но впервые не волновалась. Мы очень тщательно готовились к съемкам. Садились друг напротив друга и по слову проигрывали песню. Ловили отражения в глазах, «подбирали» эмоции, по крупицам собирали эту красивую картинку. Ее дополнила фотосессия, которую мы сделали буквально накануне съемок. Глядя на фото, я  прониклась новой собой, и поняла, как такая женщина должна рассказать о любви.

Стилистом съемки также выступала Ольга Навроцкая, а в качестве съемочной площадки был использован загородный дом Татьяны Пискаревой.

28 октября в 19:00 «Мьюзик-центр Татьяны Пискаревой», торговая марка NAVRO и концерт-холл «Freedom» представляют «Женское кино» - шоу-программу певицы Татьяны Пискаревой и известного украинского стилиста - дизайнера Ольги Навроцкой. Не пропустите!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (20)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Це було неперевершено

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Танечка если вы читаете это то там стих что-то весь сразу не поместился там первая часть сверху а вторая снизу!!!И еще напишите ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Ввести комментарий...Общительна Татьяна
    Себя умеет преподать,
    Любит давать она советы –
    Способна каждого понять;
    Всегда па просьбу отзовётся
    И пригласит к себе гостей;
    От шутки тот час рассмеётся,
    Расскажет много новостей.
    Танюшки пусть подарит
    Судьба чудесных светлых дней;
    Удачу случай пусть отправит
    И добрых преданных друзей!
    посвищем Татьяне Денисовой!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Татьяна чуткости полна
    Добросердечностью одарит вас она.
    Ей доверяют люди без сомненья
    Невзгоды, радости, порывы настроения .
    Заботлива и ближнему верна,
    В делах старательна, проворна и умна;
    Её не подведёт воображение.
    Найдет она всему достойное решение.
    Танюшку стороною пусть
    Обходят чаще неурядицы и грусть;
    Успешно завершатся все свершения,
    Будет удача и от жизни восхищение!
    __________________________________
    Общ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    RpUp6A gxlkmvfqpzkz, [url=http://tcttrmrnczhj.com/]tcttrmrnczhj[/url], [link=http://lnqxjtstwtco.com/]lnqxjtstwtco[/link], http://qolnneiloidb.com/

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    красивая и талантлевая женщина.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • •Tina• 12 лет назад

    Піскарьова така гарна ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 12 лет назад

    мне Пискарева нравиться, очень умная и красивая женщина!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 12 лет назад

    мне Пискарева нравиться, очень умная и красивая женщина!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Гламурчику респект! Красивенько...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают