«Pig Parade 2009» собрал 1 млн. гривен!

Симпатичные свинки, расписанные звездами, помогли собрать солидную сумму в помощь киевскому родильному дому.

Маргарита Сичкарь, известный ресторатор и автор благотворительного проекта Pig Parade, в этом году выступила с неожиданной инициативой. В этом году украшенным звездами шоу-бизнеса свинкам предстояло собрать деньги не для детей-сирот, как в предыдущие годы, а для одного из киевских роддомов. Целью проекта Pig Parade стал сбор средств для ремонта в обычных послеродовых палатах роддома №1, которые по задумке Маргариты превратятся в роскошные аппартаменты для рожениц.

- Мне кажется, крайне важно, что ребенок видит с первых дней своей жизни. Главное — счастливые, улыбающиеся лица родителей и яркие краски вокруг, - считает Маргарита Сичкарь.

Посвятить вечер благотворительности и поддержать проект пришло немало толстосумов, готовых отдать за сувенир пять тысяч гривен как минимум — такой была стартовая цена каждого лота.

 

Даша Малахова предложила в качестве подарка к своей свинке «вкусный ужин человек на десять».

 

Стоит ли говорить, что ее лот был продан очень быстро.

 

Юлия NELSON пришла на вечеринку со своим другом Максом.

 

Режиссер Оксана Байрак и певицa Gallina явились на мероприятие в глухих солнцезащитных очках, неохотно фотографировались и весь вечер просекретничали за столиком и в кулуарах. По отзывами очевидцев, светские львицы обсуждали новинки косметологических процедур.

 

Позже, правда, оказалось, что для Оксаны Байрак темные очки были всего лишь частью имиджа.

 

Феликc Михайлов, режиссер и продюсер «нетрадиционной» комедии «Весельчаки» приехал поддержать Оксану Байрак, которая также приготовила фирменную свинку для Pig Parade.

 

Торговаться и правда было за что — элегантная, черная с золотом хрюшка made by Байрак была украшена отпечатками рук и автографами известных артистов — Дмитрия Харатьяна, Ольги Сумской, Gallin'ы и самой Оксаны Байрак.

 

Хрюшка от Светланы Лободы называлась, конечно же, очень оригинально: «Anti-crisis pig».

 

Ирена Кильчицкая не только представила собственноручно расписанную свинку, но и весь вечер активно торговалась за лоты других участников.

 

Алексей Дивеев-Церковный живо интересовался выставленными на аукцион свинками, и так и эдак рассматривая лоты в каталоге. Однако торговался без особого энтузиазма и ушел задолго до окончания вечера.

 

Мила Нитич, как оказалось, пока еще не разжилась на новые сценические наряды и выступила в уже знакомом нам платье.

 

Катя Осадчая также повторилась в нарядах, выбрав костюм «голубого андрогина» с пластиковой свиньей на лбу.

 

Братья Воевуцкие пришли, как оказалось позже, вовсе не покупать сувенирных свинок.

 

Какая благотворительность, когда вокруг столько фотокамер? Настоящий Hollywood!

 

Свинка Евгения Рыбчинского стала самым романтичным лотом вечера — известный продюсер и музыкант сам купил свою хрюшку в подарок любимой жене.

Как оказалось по итогам торгов, благотворительность наших звезд волнует куда меньше, чем западных. Так как практически все лоты были куплены бизнесменами и сильными мира сего, а представители украинского шоу-бизнеса в большинстве своем «торговали» лучезарными улыбками.

Всего же за вечер благотворительный проект «Pig Parade 2009» собрал более 1 млн. гривен, которые помогут новым киевским деткам и их мамам счастливо встретить свои первые дни вместе!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...