REAL O: а в Киеве осень!

Стильные экс-фабрикантки снялись в эксклюзивной осенней фотосессии для Glamurchik’a.

Четыре очаровательные девушки из популярной группы REAL O не перестают радовать поклонников новыми нарядами и различными креативными идеями. И вот совсем недавно в Киеве они снялись для нашего издания, продемонстрировав осенние тренды.

– Мы всегда отличались от других украинских групп непосредственностью и индивидуальностью, – поделилась с нами Алиса. – Мы, как и в прошлом сезоне, придерживаемся простоты и комфорта. Это главный критерий наших нарядов. Никакого китча и пафоса в повседневной жизни.

Правильно, главное, чтобы было удобно.

– На сцене мы одни, а вот в жизни – четыре прекрасных и обаятельных девчушки, которые к тому же еще и скромные, – улыбается Лина Мицуки.

На самом же деле, вкусы всех участниц переплетаются. Уже не первый раз они покупают одинаковые наряды, но разных цветов, не договариваясь об этом заранее.

– Во время фотосессии мы оказались в «соседнем дворе», где весело провели время, – поделилась эмоциями Регина. – Каждая из нас оставалась собой и в то же время гармонично дополняла общую картину…

«Соседним двором», о котором упоминала девушка, послужила специально оборудованная студия фотографа Дмитрия Абрамова. Забор, кирпичная стена и лестница прекрасно сочетаются друг с другом и создают эффект осеннего дворика.

– Это потому, что нам никогда не бывает скучно, всегда найдем, чем себя занять, – добавляет Лена Виноградова. – Таким образом, даже по окончании фотосессии, мы придумали еще несколько локаций, чтобы продлить удовольствие от работы.

Даже по разговорам девчонок заметно, как хорошо они дополняют друг друга не только на сцене, но и в повседневной жизни. Вместе они настолько классно смотрятся, что могли бы стать яркой иллюстрацией к песне их музыкального продюсера.

Фотосъемки проходили в известной киевской студии Алексея Абрамова. Подробнее о фотостудии можно узнать на официальном сайте www.abramov.com.ua

Фотограф Дмитрий Абрамов

Помощник фотографа Максим Гончарук

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (44)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Они все очень классные!!!!!!А больше всех мне нравяться Алиска и линка!!!!!!!))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Мне Алиса и Регина нра,а Лина и лена нет...........................Хотя они тоже хорошенькие!\

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    люди,та что с вами такое? "алиса страшная", "лена тоже" и тому подобное! на себя для начала гляньте в зеркало,"красавицы"! а потом говорите что кто то другой страшный! я увернена что вы далеко не красавицы,так нафига обсирать других? тем более людей которые уже много добились в своей жизни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    красиво...нона первом фото как то Тарабарова не очень...и мицуки там на одной из фото так себе.а вобщем класно!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Полинка 8 лет назад

    Региночка ты просто супер и Алина Астровская очень на тебя похожа

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Алиса может конечно и не супер красавица, но у нее ШИКАРНЫЙ голос! И фигурка отличная...Регинка здесь вообще обалденно вышла, Лина конечно тут не очень...но вообще она очень красивая, и между прочим она похудела( посмотрите на выступлениях Фабрики какая она толстая была, а сейчас уже нормик)) А Леночке красиво с кучеряшками,но не до такой степени...=) А вообще все они умнички, многого добились своим талантом и трудом! И Могилевская лучшая! Так "зажечь" Фабрику 2...ммм...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Каждый имеет право на свое мнение даже если оно гнилое, а вот оскарблять и маты гнуть это глупо и низко.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Фея 8 лет назад

    Гость 27.10.2009 08:15 слишь ты...ты сначало за собой смотри,добейся того чего добилась Алиса,а потом посмотрим,может ты страшнее атомной войны??!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    линка красотка)) прикольная шапочка! Лена кучеряшка)) а вот Регина здесь не очень(( Алиса_ эм.. ну.. вобщем не хочу обижать.. но ты ты совсем поплохела. На фоне с девченками - ты просто ужасна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Чому рижа так рок відкрила, на щось надіється чи що

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...