Кэрри Брэдшоу представила запах Нью-Йорка

18 октября 2009, 14:00

Сара Джессика Паркер знает, как пахнет «большой город» - звезда знаменитого сериала выпустит новый аромат.

Сара Джессика Паркер, сыгравшая одну из главных героинь в популярном сериале «Секс и город», успешно подрабатывает на имени. Пока сериал еще популярен, а сама Сара Джессика Паркер востребована, актриса успела запустить собственную линию духов. Парфюмерный бренд SJP уже выпустил парфюмы Covet и Lovely, но Сара Джессика Паркер решила не останавливаться на достигнутом и презентовала миру новый аромат.

Нежный фруктово-цветочный аромат создан в честь лучшего города в мире по версии сериала «Секс и город», Нью-Йорка, и назван его имененм - SJP NYC (Sara Jessica Parker New York City). Новый парфюм по мнению специалистов призван в полной мере отразить образ героини Сары в культовом сериале - Кэрри Брэдшоу. Правда, ноты клубники названы очень неожиданными, ведь она придает достаточно молодежные и сладкие оттенки аромату.

- Просто удивительно, насколько хорошо вписались клубника в мои любимые цветочные ноты и мускус, которые я всегда использую для своих духов. Никогда бы в жизни не подумала добавить клубничный аромат, - восхищается Сара Джессика Паркер задумкой автора аромата - парфюмера Орина Вланка.

Новый запах SJP NYC будет представлен широкой публике в феврале 2010 года.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают