Лив Тайлер ждет ребенка?

Знаменитая актриса уже второй раз провоцирует слухи о своей беременности.

Лив Тайлер, известная голливудская актриса и дочь знаменитого фронтмена рок-группы Aerosmith, была сфотографирована во время прогулки с собакой в калифорнийском городке Лос-Фелис. На Лив была широкая футболка, под которой отчетливо виднелся кругленький животик. Актриса явно не хотела, чтобы ее узнали и попыталась прикрыть лицо.

Пару лет тому Лив попалась папарацци в неприглядном виде - актриса выскочила на улицу в старой кофте, которую носила во время беременности.

- Однажды, когда я шла в салон, чтобы сделать маникюр, меня сфотографировал папарацци - в растянутой кофте и мешковатых джинсах. Эта фотография облетела все журналы, и мне стали задавать вопрос, не беременна ли я снова? Я была действительно шокирована и решила, что стоит хорошенько заняться собой, - говорит Лив.

Для Лив Тайлер попытка сбросить вес после рождения сына Мило в 2004 году была не самым приятным временем. Актрисе пришлось прибегнуть к помощи жестких диет и заняться спортом. Однако со временем цель была достигнута и красотка смогла надеть самые откровенные мини-платья.

Что же скрывает Лив Тайлер в этот раз - лишний вес или беременность?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...