Клуни набрал вес по советам Бриджит Джонс

Знаменитый актер обратился за консультацией к Рене Зеллвегер, чтобы поправиться на 10 кг.

Джордж Клуни, популярный голливудский актер, столкнулся с неожиданной проблемой. Для своей роли в фильме «Сириана», в котором актер играл роль агента ФБР, Джорджу потребовалось набрать лишний вес. Для красавца Клуни, который в свои 48 лет сохранил отличную физическую форму, обрасти жиром было катастрофой - актер не столько боялся утратить привлекательность, сколько недоумевал, как же это сделать.

Рене Зеллвегер, 40-летняя звезда фильма «Бриджит Джонс», пришла на помощь другу по первому же его звонку. Актриса поделилась опытом с Клуни, рассказав ему, как ей удалось превратиться в толстушку для роли.

- Когда оказалось, что мне придется играть толстяка, я сразу же отказался использовать накладки, имитирующие полноту - они настолько неестественно выглядят в кадре! Я позвонил Рене, с которой мы давно дружим, и расспросил ее, как же она набирала вес для роли Бриджит Джонс, - рассказал Джордж Клуни. - Оказалось, она пила по несколько литров пива каждый вечер и ела только пиццу с огромным количеством жирных соусов. Я попробовал, и у меня все получилось!

Что ж, Рене Зеллвегер с удовольствием поделилась бы с Джорджем Клуни и другими секретами - чтобы похудеть после съемок «Бриджит Джонс», актрисе пришлось месяц сидеть на монодиете и питаться исключительно сливами. По ее словам, этот фрукт она ненавидит до сих пор, но зато вернула свою стройную фигуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...