«Фабриканты» отметят Новый год на работе

Финалисты «Фабрики зірок-2» всю ночь будут веселить публику вместе со Светланой Вольновой.

В новогоднюю ночь в клубе Heaven будут блистать ребята, которые в совсем юном возрасте освоили правила игры в украинском шоу-бизнесе - яркие, амбициозные «фабриканты».

Главные действующие лица праздничной программы – безусловно, победители Владимир Дантес и Вадим Олейник. Им всего по двадцать лет, но стоит этим милым харизматичным мальчикам оказаться на сцене, в их глазах отражаются недетские страсти.

Еще одно продюсерское творение Натальи Могилевской, которое появится на сцене Heaven club в Новый год – девичья группа «Real О». Четыре молоденькие куколки поют старые, но всегда актуальные хиты самой Могилевской. Малышки готовят к самой главной зимней вечеринке не только задушевные песни, но и мегасексуальные наряды. Они уж точно покажут и расскажут гостям, что такое «Real О-О-О».

Говорят, у фабриканта Марка Савина характер – не сахар. Но как сладко поёт этот симпатяга! Его полная драйва песня «No connect» разрывает FM-волны и сердца девушек на части.

Чудеса бывают. В ночь, когда всё старое, надоевшее и отжившее уступает место новым планам и новым эмоциям, на яркой сцене клуба появится настоящий ангел - Борис Апрель. Нежный, трогательный подросток с космическими голубыми глазами и завораживающей манерой пения.

И, наконец, главный новогодний подарок клуба абсолютного отдыха Heaven своим гостям – светская львица Светлана Вольнова. Непредсказуемая блондинка будет править Новогодним балом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...