Папины дочки увлеклись фотографией и музыкой

Несмотря на плотный график съемок, актрисы успевают заниматься любимыми делами.

«Папин дочки» - девушки разносторонние, у каждой из них есть свое увлечение или хобби, которому актрисы отдают каждую свободную минуту.

Так, Настя Сиваева (в сериале Даша) усиленно занимается английским языком, стараясь в совершенстве его выучить.

- Я давно хотела серьезно заняться английским, но все не получалось. Сейчас же я могу выделить на это время, - рассказывает актриса.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) серьезно увлеклась фотографией. Девушка может часами гулять по городу, снимая красивые виды или людей. Красотка Мирослава Карпович (Маша) увлечена музыкой, она занимается не только с педагогом, но и самостоятельно.

- Мне очень нравится фортепиано. Правда, успеваю заниматься только поздно вечером. У меня есть электронное пианино, что очень удобно. Я подключаю наушники и могу музицировать хоть до утра, несмотря на то, что все вокруг спят. Настроение играть есть всегда, не хватает порой только времени.

Даша Мельникова (Женя) пытается как можно больше времени посвятить учебе, актриса занимается в Высшем театральном училище имени Щепкина. А самая младшенькая «сестричка», Катя Старшова (Пуговка), в выходные занимается в Центре эстетики и красоты «Катюша», а также в балете на льду «Алеко».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (173)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...