Wassabi поделила мужчин с Иванной Мелай

Певицы собрались дружной женской компанией, чтобы выбрать лучшего представителя сильного пола.

Lissa Wassabi, Иванна Мелай и Мария Бурмака запаслись фотографиями самых красивых мужчин. Девушки, внимательно рассмотрев и обсудив каждого, принялись выбирать лучшего, что было очень непросто. Сначала девушки «отбросили» снимки с коллегами по украинскому шоу-бизнесу – Иваном Дорном, Виталием Козловским и Павлом Гудимовым. Певицы признались, что данные претенденты далеки от их идеалов, да и обижать украинских артистов девушкам совсем не хотелось.

Недолго продержались в руках блондинок и Павел Воля, солист группы Coldplay, Эминем и Леонардо Ди Каприо. Долго не могли расстаться девушки с изображением российского актера и телеведущего Ивана Урганта, но, все же, и ему не повезло.

Каждая из красоток сделала свой личный выбор, но остаться должен был только один. Так, Мария Бурмака выбрала Хью Лори, Lissa Wassabi - Роберта Паттинсона, а Мелай – Брюса Уилисса. Выяснения, чей же мужчина лучше, чуть не переросли в драку, но Lissa и Мария решили уступить Иванне Мелай, и признали Брюса самым лучшим мужчиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (38)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...