Уитни Хьюстон: замуж по... бисексуальности

Экс-супруг поп-звезды раскрывает скандальные секреты ее темного прошлого.

Уитни Хьюстон, знаменитая певица, после почти десятилетнего простоя вновь полна сил и энергии и триумфально возвращается на большую сцену. Чем не мог не воспользоваться бывший супруг звезды - Бобби Браун, решивший подзаработать денег на книге-биографии Уитни.

Новая книга Бобби Брауна под названием «Бобби Браун: Правда, вся правда и ничего более...» (Bobby Brown: The Truth, the Whole Truth and Nothing But... ) посвящена его знаменитой экс-супруге: наркотикам, отношениям с дочерью, беспорядочным связям и различным не самым светлым сторонам жизни звезды. Так Бобби заявляет, что женился на Уитни не только по большой любви, но и ради спасения ее репутации - темнокожей певице приписывали нетрадиционную ориентацию.

- Брак был фикцией с самого начала. Мы согласились на него по абсолютно разным причинам. Уитни хотела отбелить свою репутацию, а в просто любил ее и хотел детей, - заявил Бобби. - Ей, любимице всей Америки, приписывали роман с ее помощницей Робин Кроуфорд. Для Уитни брак был единственно верным решением этой нехорошей ситуации.

Интересно, в своей книге Бобби упомянул хотя бы одним абзацем то, как он в пьяном угаре колотил свою звездную женушку и как его любимая Уитни гримировала синяки, чтобы выйти на люди?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...