Галлину разводят на € 15 тысяч

Певица ввязалась в финансовый скандал.

Галлина попала в очень неприятную ситуацию, связанную с виллой, которую певица арендовала специально для съемок своего нового видео на песню «Убери руки с моего сердца». Певица и режиссерская группа подобрали роскошный особняк на испанском побережье, где и планировали снять новое видео.

Съемки сразу начались с неприятностей - дело в том, что накануне съемочного дня на побережье разыгралась страшная гроза и шторм, поэтому в окрестностях были повреждены линии электропередач, и в доме пропал свет. Так как без света снимать было нереально, а сроки поджимали, решено было снимать при свечах. Несколько сотен свечей быстро расставили по всему дому и двору. Часть ночи снимали видео, а вторую часть оттирали от пролившегося воска особняк и декоративную стену во дворе.

Но на этом проблемы не закончились - хозяева, узнавшие, что на вилле проходили съемки, потребовали компенсацию – €15 тыс.

- Разрешить спор можно только в суде, - уверена Галлина. Ведь дом был сдан хозяевам после капитальной уборки и в надлежащем виде, а акт приема-передачи не подписывался.

Сейчас певица ищет иностранного адвоката, а также всячески отбивается от слухов, появившихся в прессе, что этот дом ей на самом деле подарил один богатый поклонник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...