Санта оставила ребенка на Джеджулу

26 октября 2009, 18:00

Очаровательная жена известного шоумена осталась на «Фабрике звезд 3».

Санта прошла нелегкий путь перед тем, как стать равноправной фабриканткой, ведь девушка с самого начала шоу попала на дуэль с Любой Юнак. Обе начинающие звездочки успешно прошли три тура кастингов, но вызвали сомнения у жюри, потому кто из них будет участвовать в шоу, решали телезрители.

Судьба Санты решилась на первом гала-концерте «Фабрики звезд 3» («Новый канал»). Несмотря на то, что она очень волновалась, открывая концерт, удача была на ее стороне. Теперь девушка может спокойно распаковывать свой огромный чемодан, собранный для Звездного дома.

Муж начинающей звезды Андрей Джеджула во всем поддерживает свою любимую и ценит ее таланты, как и маленький сынишка Даниэль. Кстати, малыш сейчас полностью на воспитании папы и бабушки с дедушкой. Конечно же, Санта не просто переживает расставание с любимым мужем и сыном, но все-таки она очень хочет стать звездой.

А вот из «мужской» дуэли на Фабрику попали юные братья Борисенко, готовые даже спать в одной кровати ради звездного будущего.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (120)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    люба самая обычная девочка она бы точно не выиграла

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Не смеши..:)
    Они обе хороши.У каждого свой путь,а у Юнак путь в творчестве уже начался.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Зато хрупкая Любочка теперь повсюду.В 3 клипах снялась..Инет кишит информацией о ее выступлениях и сьемках.:))

    Молодец,Любовь!
    Любовь победит всегда!
    Не сомневался в ее силе и таланте!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 11 лет назад

      Между прочим интернет тоже кипит новостями о Санточке!!!)
      Она еще до Фабрики снялась в клипе,работает моделью и т.д.!
      Санта круче этой Любы и это факт!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_195532 12 лет назад

    Дура!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Dauria люблю справедливість)) 12 лет назад

    чесно говоря, трижды перекрестилась, когда Миссис Образцово-показательная мамочка покинула проект...То что у вас, Санта, очень посредственные вокальные данные-это еще полбеды, зачем же мамочку-то из себя заботливую строить ведь вы не бедны Неужели у вашего мужа ну совсем нет связей в укр шоубизнесе??? извините, не верю!! вы вот говорили: я не увижу как сделает первые шаги мой сын, а кто виноват-то??? неужели нельзя пару лет подождать, а потом благодаря связям мужа заблистать на укр эстраде?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    А мені подобається Любочка...в неї досить неординарний голос.Ви мене звісно вибачте та просто ми звикли до однаковісіньких "попсових" пісеньок.Повсюди співають про секс,розгул,показують всі свої прєлжсті,а тут прийшла спокійна тиха,смішна дівчина,яка порвала всі принципи про поп музику.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эля 12 лет назад

    У тебя совсем крыша поехала?Где здесь гонят на Санту?Мы наоборот все ее оч оч любим!А ты глаза розуй,идиотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Че вы все на Санту гоните???? что за тупое мышление??? если у нее есть ребенок, что значит, что жизнь закончена или что??? она молодая девушка!! она хочет самоутвердится!!! то, что у ее мужа есть деньги - это ничего не значит! мы все прекрасно видели, что у этой девушки есть как талант вокала, так и шикарные внешние даные! так что не нужно сдесь нести чушь и завидовать такому успеху!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эля 12 лет назад

    2 последних комента просто отпад!!!!!!!!!!Но чесно как вы реалисты хреновы можете такое писать о Санте?Она-прекрасна!!!!!!!!!!!!И все коменты полны завистью,надо учится жить попроще,вам не кажется?САНТА НЕ ПОКУПАЛА СЕБЕ НИКАКОЕ МЕСТО!!!НО РАЗ ОНА НА ФАБРИКЕ ТО В НЕЙ ЕСТЬ НЕКАЯ ПЕРЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    вот читаю и поражаюсь уму некоторых девочек...купила место на фабрике(лучше бы написали правду ..вас жаба давит что у людей есть дофига денег и они могут себе позволить многое...) пишут тоже "бросила ребёнка ради грязного шоу биза " прям все супер звезди все знают ...как что и чем добивается..какое вам до етого дело...просто завидуйте молча в тряпочку и нефиг тут корчить из себя всезнаек которые на самом деле просто зависливые сволочи....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают