Козловский танцевал с подвыпившей Гросу

Мачо украинского шоубиза, певец Виталий Козловский отпраздновал пятилетие творческой деятельности с фанатами и в компании 13-летней Алины Гросу.

В клуб «ЦК» артист приехал с небольшим опозданием, за это время фанатки смогли повторить все свои стихи, выученные на память ради желанного кумира. С первых минут присутствия Виталия на сцене его стали одаривать немыслимым количеством подарков. В числе сюрпризов были: бита, наручники из секс-шопа, компас с пожеланием найти свою любимую и даже чашка с изображение самого Виталика.

Поздравить исполнителя пришли и самые близкие звёздные друзья. Телеведущая Тала Калатай пришла с маленькой дочуркой, которая призналась, что влюбилась в Виталика при первом знакомстве. Владелица модельного агентства и тусовщица Влада Литовченко пришла вместе с мужем. Красавица отделалась двумя букетами цветов: для самого Козловского и для его верного менеджера Яны Прядко.

Больше всех отличилась молодая, но, как отметил Козловский, «стремительно растущая» Алина Гросу. Певица пришла с мамой и старшим братом, и принесла 2 бутылки шампанского – детское и взрослое. Алина всё пыталась отвертеться, барышня твердила, что будет пробовать шампанское впервые. Козловский не выдержал такого вранья, и стал в шутку разоблачать тринадцатилетнюю Гросу. Виталик напомнил, как однажды она наливала себе спиртное из-под стола, а маме говорила, что это компот.

Как бы там ни было, но в присутствии родных Алина выпила и начала неистово танцевать под песни Джо Кокера. До профессионального стриптиза девушке ещё далеко, но перспективы у неё есть, судя по тому, как смело и откровенно Гросу двигается на сцене.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...