Emotion поклонницы снесли прямо со сцены

Симпатичные солисты молодой поп-группы чуть не пострадали от рук разгоряченных девчонок.

Emotion, российско-украинская поп-группа, стала жертвой домогательств поклонниц. Во время выступления группы в одном из киевских ночных клубов к парням прицепились обезумевшие фанатки, буквально стащив их со сцены. Девчонки хватали парней за руки и другие места, буквально рвали на части и визжали, что хотят от них детей.

Ростик и Костя, которым сперва польстило такое внимание со стороны красивых девушек, после инцидента долго не могли прийти в себя.

- Ох, это так мерзко, когда тебя так нахраписто клеют девушки! - возмущался нам Ростик. - Женщину нужно завоевывать, она на то и женщина - красивая, нежная.

Костя же, напротив, пришел в восторг от такого приключения. Как оказалось, ему нравится общаться с поклонницами, пусть даже и не совсем трезвыми и адекватными.

- Это классно! Я люблю девчонок, особенно красивых, - признался нам Костя. - А если я им нравлюсь, то что в этом плохого?

Парням из Emotion пришлось очень быстро ретироваться из клуба во избежание повторения инцидента, когда они заметили, что на них «метит» еще одна буйная компания поклонниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (201)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...