Муж Дженнифер Лопес снимает о ней фильм

Известная певица не хочет, чтобы бывший муж снимал фильм о ее жизни.

На днях адвокаты популярной актрисы прислали официальное письмо ее первому мужу Оджани Ноа с предписанием о «запрещении продолжения противоправного действия». Кубинец собирается снять фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес: История Дженнифер Лопес и Оджани Ноа», а юристы певицы пытаются эти съемки остановить.

Напомним, что в 2007 году бывший муж Лопес хотел написать биографическую книгу о его жизни с актрисой, но тогда звезда добилась судебного решения о запрете рассказывать о личной жизни Дженнифер. Тогда у бывшего мужа певицы ничего не получилось, но сейчас он не хочет бросать начатое, и намерен продолжать работу.

- Этот фильм целиком обо мне, о том, как я приехал в эту страну и как мою мечту загубил человек, которого я считал положительным, - рассказывает Оджани. - Я был безумно влюблен в нее. Я отдал ей свою душу. И в том, что она поделила ее еще с тремя людьми, нет моей вины. Я был зол.

Скорее всего, лента станет очень скандальной, потому что многим очень интересно узнать, с чего начинала свой тернистый путь певица – от простой танцовщицы до топовой звезды музыки и кино, а также услышать множество откровенных признаний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • лили 8 лет назад

    а по моему этот стих в тему ее экс скпруг до сих пор волосы на себе рвет что потерял такую красоту

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    это слова песни Пара нормальных - не улетай

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    что за стих?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым. Кофе. Горечь в горле. Любовь. Тоска. Сердце с кровью. Звонки. Слезы. Шипы. Розы. Песок. Часы. Мечты. Звезды. Земля. Воздух. Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность... Боже, что же ты наделала... Страданием несбыточной мечты дышу. И в целом мире без тебя мне тесно так... Не отпускай ладонь мою прошу! Боже, что же ты наделала... Теперь и я не я и ты не ты. Дома ансамблем острых спиц проткнули небо... Прошу тебя не уходи... Прости ме

    Прокомментировать Мне нравится
  • АНІЧКА 8 лет назад

    ндаа...то якось не правильно...яке він має право?...ясно, шо бабла хоче...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татка 8 лет назад

    Джей Ло - красотка.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...