Юлия Нельсон боится Хэллоуина

Известную певицу мучают ночные кошмары.

Популярная молодая исполнительница призналась, что очень любит праздник Хэллоуин и с удовольствием участвует во всех тематических вечеринках. Она любит осень во всех ее проявлениях и не упускает возможности порадоваться этой чудесной поре.

- Празднование поздней осени - это радость и грусть по поводу уходящего лета, готовность немного отдохнуть от бурного летнего графика, - рассказывает Юля. - Для меня это время вспомнить о бренности всего земного, о том, что неизменный цикл природы сильнее нас. Время быть благодарной, стать немного ребенком, подурачиться, отнестись к собственной важности с юмором, встретиться лицом к лицу с собственными страхами.

Но, как стало известно, сейчас певицу пугает приближение Дня всех святых и она намеренно отдаляется от всякого рода мистики.

- В последнее время меня всё чаще и чаще мучают ночные кошмары, - делится певица. - Ничего чёткого, одни незнакомые лица и много хаоса и беспокойства. Уйти от этого мне помогает музыка и запись нового альбома.

Напомним, что Юля долгое время выходила из депрессии из-за развода с мужем. Сейчас она редко выходит на люди, полностью посвятив себя записи альбома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...