Маша Фокина шокировала гостей Тани Пискаревой

На презентации дебютного клипа Ольги Навроцкой певица решила расшевелить вальяжную публику.

На днях в концерт-холле «Freedom» состоялась презентация видеоработы «Женское кино» - совместного детища известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой и певицы Татьяны Пискаревой.

Поздравить с дебютом Ольгу Навроцкую, которая впервые выступила в роли режиссера видеоклипа, и Татьяну Пискареву пришло немало знаменитых гостей. Среди гостей вечеринки были замечены шоумен Дима Коляденко, гламурная травести-дива Монро, певица Oksi, Мята, DJ Eva, певица Галлина, Наталья Могилевская, ресторатор Маргарита Сичкарь и многие другие.

 

Неполадки с техническим обеспечением, из-за которых едва не сорвалась сама презентация, отнюдь не смутили Татьяну Пискареву — певица села к роялю и устроила импровизированный концерт для своих гостей.

 

Маша Фокина пришла на презентацию нового клипа Татьяны Пискаревой «Обручальных колец золото» неспроста. Во первых, Маша хотела побывать на дебютной презентации режиссера Ольги Навроцкой, с которой они давно дружат, а во-вторых, поздравить Пискареву с выходом нового хита

 

... в-третьих, певица задумала снова поразить публику какой-то эксцентричной выходкой. Маша решила шокировать публику как нарядом, так и сеансом эпатажа, спев свой дерзкий хит «Свободен, парниша!» под зажигательные танцы балета «Free Love Party».

 

Чересчур мощные девочки из подтанцовки Маши напоминают выступление шоу толстушек. Интересно, шоу-балет размера XXL для Маши выбран намеренно?

Можно сказать, что выступление Маши Фокиной в гламурном концерт-холле «Freedom» не прошло не замеченным и запомнилось гостям надолго.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...