Шакира: Мое тело хочет размножаться

Известная певица призналась, что она очень хочет родить ребенка.

На днях популярная колумбийская певица Шакира в своем интервью для известного американского журнала рассказала о женственности, материнстве и трудностях, с которыми приходится сталкиваться женщине. Артистка считает, что ее отношения с банкиром Антонио де ла Руа, которым уже девять лет, должны перерасти во что-то более серьезное. Напомним, что певице сейчас 32 года и до этого момента она не задумывалась о том, чтобы родить. Скорее всего, девушке мешала карьера, зато на сегодняшний день она добилась больших высот и имеет право на спокойную жизнь.

- Знаете, ведь женщинам приходится прилагать невероятные усилия на протяжении жизни, гораздо большие, чем мужчинам. Нам приходится иметь дело с большим давлением. Во-первых, речь идет о требованиях к внешнему виду, а, во-вторых, о том, что мы должны постоянно исполнять какие-то обязанности: матерей, дочерей, жен.

И вот сейчас Шакира всерьез задумалась о том, что карьера карьерой, а дети - это святое.

- Я чувствую, что мое тело как будто просит о рождении потомства. Оно хочет обзавестись большим животиком, в котором будет вынашивать ребенка, - сказала Шакира, - Мое тело хочет размножаться.

Надеемся, что в скором времени в прессе появится официальное заявление о том, что Шакира беременна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...