Звёзды в рекламе

С каждым днем все чаще в рекламировании того или иного продукта можно увидеть селебритиз. После того, как та или иная звезда засветилась в рекламе, спрос на эту продукцию сразу возрастает.

Помимо основного вида деятельности, звёзды ещё имеют возможность «подработать» в рекламных роликах и получить за это нехилые гонорары.

Так, секс-символу Диме Билану предложили рекламировать сразу три бренда. Звезда согласилась поднимать рейтинг MсDonalds всего за 100 тысяч долларов, а торговую марку Volvo за 500 тысяч «зелёных». Но самый большой гонорар в истории российского шоубиза победитель «Евровидения» получил за продвижение одежды от Gloria Jeans – ровно 700 тысяч условных единиц «упало» в карман Билана.

Софии Ротару предложили всего 200 тысяч долларов за рекламу подсолнечного масла «Стожар». Зато на счёт украинского футболиста Андрея Шевченко перевели два миллиона долларов за то, что он продемонстрирует, как пьёт пиво «Оболонь».

Что говорить о гонорарах зарубежных знаменитостей, если вспомнить Кэтрин Зету-Джонс, которая получила за сотрудничество с оператором мобильной связи ни много ни мало – 1 миллиард американской валюты.

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте получила 500 тысяч долларов за слова: «Я одеваюсь в «Снежной Королеве». После участия певицы в рекламе модного бренда спрос на меховые кожаные изделия стремительно вырос.

Сексапильная Жанна Фриске «отдалась» дезодорантам Rexona за 200 тысяч долларов. Певица показала всем, как можно пользоваться антиперспирантом и при этом сутки напролёт выглядеть свежей.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак заработала четверть миллиона долларов за рекламу одежды «Savage». Многих раздражает персона злостной тусовщицы, но многие считают Ксению кумиром, поэтому для них счастье носить зимний пуховик «как у Собчак».

И всё-таки «забугорные» гонорары не сравнить с нашими. Изнывающему от собственных пластических операций Майклу Джексону заплатили пять миллионов долларов за участие в рекламной компании газированной воды «Pepsi».

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    Все в ваших руках. А зависть - удел ленивых и низкосортных людей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Зависть - очень плохая штука...
    Тот же Дима Билан очень долго и упорно работал, чтоб достичь такого уровня, когда его будут звать в рекламу НЕ за копеечки.
    Я не фанатка Билана, просто не люблю, когда считают, что состоятельным людям деньги просто так на голову свалились... Поверьте, всему есть своя цена... И деньгам тоже, только в случае последних она измеряется временем и приложенными усилиями...
    Никто не связывал вам руки, чтобы стремиться и достигать того же, что и они...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Как можно ставить Кетрин Зету-Джонс в один ряд с этими

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    пипец!кризис в стране!люди копейки еле зарабатывают,а им миллионы!и за что??!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    >за продвижение одежды от Gloria Jeans --- Ага, навіть у нас в магазинах Глорії були якісь акції - придбай речі й виграй квиток на ЙОГО концерт ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    У Фриске потеют подмышки, но рексона тут не поможет - Дихлофос, вот верный выход!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Не понятно, за что брать такие большие деньги? это что труд большой сниматься в рекламе, разожрались эти звезды

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...