Группу «Горячий Шоколад» разделил грипп

Одна из солисток популярной группы не могла выехать на концерт из Львова.

На днях во дворце «Украина» состоялся концерт «Ереван-Киев-транзит», где звезды нашей эстрады совместно с армянскими выступали на одной сцене. Однако, группа «Горячий Шоколад» приехала на площадку не в полном составе, а именно без солистки Алины Пилипенко, которую в тот момент просто не выпустили из Львова.

Девушка поехала с друзьями в другой город и даже не могла подумать, что на концерт, к которому группа довольно-таки долго готовилась, она не попадёт. За день до назначенной даты СМИ начали гудеть о том, что в Украине страшная эпидемия свиного гриппа. В связи с этим концерт «Ереван-Киев-транзит» был под угрозой срыва, а выехать из городов-эпицентров становилось с каждой минутой все сложнее и сложнее.

- Отправляясь туда ни я, ни мои друзья даже представить не могли, что у нас в Украине такая серьезная эпидемия гриппа, и только по приезду, включив новости, мы поняли, что лучше бы оставались дома, – говорит Алина Пилипенко.

Таким образом, приехать на концерт Алина не смогла, поэтому девушкам пришлось петь с Размиком Амяном только вдвоем. Но публика осталась довольна, на концерте была действительно по-армянски теплая и по-украински дружественная атмосфера. Кстати, учеными доказано, что счастливые люди болеют гораздо реже, потому такое мероприятие как «Ереван-Киев-транзит» полезно в профилактических целях!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...