Могилевская: такого я не испытывала никогда!

Популярная певица приняла предложение выступить со своим старым партнером.

На днях состоялся гала-концерт проекта «Танцую для тебя», в котором легендарная пара №8 Наталья Могилевская и ее партнер по паркету Влад Яма продемонстрировали чувственный и эмоциональный номер. Пара танцевала под новую композицию Натальи «Я исцелена», которую написал эпатажный выпускник второй «Фабрики звезд» Борис Апрель. Кстати, изначально выступить на гала-концерте предложили только Наталье.

- Меня пригласили поддержать эфир, - рассказывает певица.- Я позвонила Владу, он оказался не занят, и мы решили подготовить танцевальный сюрприз для наших поклонников. Музыкальное сопровождение выбирали из моих последних песен. В целом, это экспромт. Но для нашей пары каждый раз подобные переживания – настоящее событие.

Именно песня «Я исцелена» вдохновила пару на оригинальную постановку. Но так, как стандартный бальный танец было довольно сложно уложить в ритм мелодии, номер строился на импровизации с небольшими вставками contemporary.

- Композиция, под которую мы танцевали, намного больше и богаче, чем любой танец, поэтому мы вышли за привычные рамки. Возвращение на паркет – это очень волнительно, но страха не было, ведь мы с Наташей так долго вместе, что отлично чувствуем друг друга, - улыбнулся Влад Яма.

Немногие знают, что на подготовку к эфиру катастрофически не хватало времени. Наташа и Влад поставили танец за один день, а репетировали до последней минуты перед выходом к зрителям. Публика высоко оценила старания пары: по окончанию номера зал взорвался аплодисментами и криками «браво!», а Наталья заявила, что никогда не променяет своего партнера Влада ни на кого другого.

- Я не бросала танцы, продолжаю ими заниматься, а это значит, что, находясь в хорошей форме, мы с Владом можем решить станцевать когда и где угодно, - комментирует Наталья. – И, конечно же, я не представляю рядом с собой другого хореографа. Так хорошо, как с Владом, мне ни с кем не танцуется. Это редкое умение как для мужчины, так и для женщины - быть партнером. Такого ощущения я не испытывала никогда и ни с кем – только с Владом, поэтому мне с другими неинтересно.

Сейчас Могилевская усиленно работает над своим новым альбомом. Дни напролет певица проводит в студии: в работе над альбомом, кроме самой артистки, принимает участие команда молодых и прогрессивных музыкантов и аранжировщиков.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...