Наталья Валевская потеряла «Звезду»

2 декабря 2009, 18:00

Певица случайно рассталась с подарком Аллы Пугачевой.

Наталья Валевская на днях потеряла свой талисман – золотой кулон под названием «Звезда Аллы». Это украшение Примадонна вручила Наталье как победительнице конкурса «Алла ищет таланты».

Для Наташи этот кулон был больше, чем украшением, ведь певица считала его своим талисманом. Она ни на минуту не расставалась с волшебным символом успеха в шоу-бизнесе. Но на одной из съемок Валевская не заметила, как звездочка соскользнула с шеи.

- Без шуток, я просто места себе не нахожу без моей «Звезды Аллы». Это не просто золотое украшение для меня, это знак того, что Алла Борисовна высоко оценила моё творчество. То, что однажды она выбрала меня из сотен конкурсантов и подарила мне эту Звезду, стало одним из важнейших событий моей жизни. В этой Звезде для меня скрыта колоссальная творческая энергия, и появиться на сцене Рождественских встреч без золотого талисмана Аллы я не могу! – делится переживаниями Наталья Валевская.

Самое страшное, что потеря произошла накануне Рождественских встреч Аллы Пугачевой, где Валевская исполнит полюбившуюся Примадонне песню «Без тебя». Певица слезно просит нашедшего «Звезду Аллы» вернуть ей украшение за вознаграждение.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 12 лет назад

    Да, я думаю, если бы кто-то нашел его, то Наталья облезла бы платить материальное вознаграждение.:)Наглая рожа наедшего потребовала бы с нее стоимость кулона,превышенную вдвое:)Типа ,это ж реликвия от Аллы Борисовны, а не просто ювелирное украшение:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Ввести комментарий...Наталья Валевская просит нашедшего «Звезду Аллы» связаться с ней по телефону 067 447 30 07, его ждёт огромная благодарность и достойное материальное вознаграждение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 12 лет назад

    о а я был на этой съемке в массовке снимался, видел как они с мужчиной каким-то искали что-то, думал кошелек а это звезда оказалась, интересно , а что за вознаграждение

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    пусть нанимает собак-ищеек и ищет! вы шо! от А.Б звезда!!!а-айяй!=)))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 12 лет назад

    о,лохуша)))))как она могла потерять????

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают