Дарвин собрался на Евровидение

3 декабря 2009, 20:00

Французы сделали свой выбор в пользу украинского исполнителя, оставив на втором месте Шакиру.

Песня популярной группы DARWIN «Зеленая Фея» попала в международную систему голосования The Countdown, которую создали фаны песенного конкурса «Евровидение». Тысячи меломанов из Европы и Америки в режиме онлайн оценивали композиции представителей сорока трех стран в течение месяца. В хит-параде были представлены новые песни Shakira, The Rasmus и других мировых звёзд. Удивительно, но сингл начинающей украинской группы по итогам голосования оказался на 13-ом месте, опередив работы многих исполнителей, которые уже имеют международные фан-клубы. Примечательно, что наивысшие баллы Украине поставили жители Франции и Ирландии — стран, которые трудно упрекнуть в отсутствии музыкального вкуса.

- Выступать в роли конкурсанта на мероприятии такого масштаба для начинающей группы еще рано, - рассказывает Дарвин, - а принять участие в качестве автора песни для «Евровидения» - вполне возможно.

Ну что ж, напомним, что раньше Украину в проекте представляли артисты первого эшелона - Руслана, Ани Лорак, группа «Океан Эльзы», поэтому даже просто попасть в финал международного голосования для Дарвина уже стало большой честью.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают