Дуэт «Сахар» ищет новое название

Женя Толочный и Виталий Галай объявляют конкурс.

Женя Толочный и Виталий Галай, выпускники первой украинской «Фабрики зірок», ранее известные как дуэт «Сахар», выросли из своего сладкого названия и выпорхнули из-под опеки Нового канала. Ребята готовы к новым проектам и намерены решительно строить свою музыкальную карьеру.

Женя и Виталий активно работают над обновлением дуэта и созданием нового музыкального материала. В первую очередь у группы появится живое звучание. Женя, как известно прекрасно играет на гитаре, а Виталий – на клавишных.

Изменится и внешний вид Жени и Виталия. Парни подросли, и их стиль теперь более мужественный, уверенный и, опять же, находится на волне главных тенденций мужской моды. Галай и Толочный также решили распрощаться со своим старым названием, ведь оно больше не соответствует их взглядам.

Женя Толочный и Виталий Галай объявляют конкурс названий своего обновленного музыкального проекта. Отправляйте свои варианты революционного имени группы на адрес pridumajnazvanie@gmail.com Автор самого удачного названия, которое будет принято Женей и Виталием, получит приз – путешествие в мир неописуемой природы, гейзеров, вулканов – курорт «Гірська Тиса» в Закарпатской области.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (334)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...