Новогодние воспоминания группы «А.Р.М.И.Я»

Сексапильные участницы группы поделились воспоминаниями о своих первых новогодних выступлениях на утренниках.

У Оксаны «Ксю» Задорожной новогодние утренники не обходились без испуга.

- В детстве во всех сказочных постановках на утренниках я были Лисичкой. Однажды я очень испугалась Бабу Ягу, которую играл кто-то из воспитателей. Мне она тогда показалась очень большой и страшной, – рассказывает Оксана «Ксю» Задорожная.

Ира «Блонди» Степанова практически все свои детские утренники встречала в образе Снежинки.

- Из года в год я была Снежинкой. Мама шила мне на каждый утренник новое платье. Кстати, именно на Новый год состоялось мое первое танцевальное выступление. Я танцевала под «Кармен» в коротенькой красной юбочке. После выступления мне подарили первые цветы – мальчик вынес на сцену веточку сирени. А я ему: «Не надо мне цветов, хочу конфеты!»

Насте «Нане» Кумейко повезло больше всех, ведь каждый год у нее был эксклюзивный наряд.

- В детстве кем я только не была! И Красной Шапочкой, и Бабочкой… Все наряды мне шила мама, она была на «ты» со швейной машинкой. Например, для Бабочки она сделала мне крылья из картона и разрисовала их вручную. Как-то на Новый год я была Мальвиной, с черными волосами, но в голубом платье. Еще восточной принцессой… А еще у меня до сих пор осталось черное платье с розами – на одном из утренников я играла роль Кармен.

Света Сафронова вспоминает свой самый яркий утренник, когда она танцевала вместе со страшной Бабой Ягой.

- Однажды я была Снежной королевой, а мой родной брат – Звездочетом. Мама сама сшила мне костюм, и я очень переживала перед выступлением, боялась забыть слова. А потом Баба Яга, которую я сначала ужасно испугалась, дарила мне конфеты за то, что я правильно повторяла танцевальные движения, которые она нам показывала.

А маленькая Настя «Рыжая» Снадная всегда мечтала быть принцессой.

- Но, наверное, учительница не разглядела во мне талант, поэтому я все эти годы была Снежинкой, и всегда накануне Нового года расстраивалась, - рассказывает «Рыжая».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...