Алина из «Алиби» прислушивалась к сердцу

23 декабря 2009, 16:00

Девчонки из звездного дуэта приняли участие в новом проекте.

На днях завершились съемки передачи «Интуиция», героинями которой стали сестры Завальские из дуэта «Алиби». Как признались Аня и Алина, они с удовольствием смотрели российскую версию этой игры и знают ее правила.

- Она настолько захватывает! Настоящий азарт просыпается, - призналась перед съемками Аня. – Мы с Алиной, сидя у телевизора, угадывали вместе с героем. Иногда получалось, иногда нет. Кстати, могу сказать, что у Алины с интуицией лучше, чем у меня. Именно поэтому сегодня участвует она, а я буду помогать ей в «команде друзей», вместе с нашим двоюродным братом и другом Сергеем Притулой.

Алина заметно нервничала перед стартом программы. Стоя возле сцены, она вглядывалась в выстроившихся «незнакомцев», пытаясь понять, кто есть кто.

- Буду прислушиваться к своему сердцу, - улыбнувшись, подытожила она, обращаясь к своей группе поддержки, и направилась к ведущему.

Ну что ж, программу «Интуиция» с сестрами Завальскими можно будет посмотреть 8 января на «Новом канале».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гість 12 лет назад

    Папины дочки...тебе может не повезло с отцом, как им, вот ты и завидуешь. Но зависть тебя же и разрушает. Я рада за них, что папа им помогает и поддерживает и им не приходится проходить через грязь, спать с кем попало и по саунам ездить. Они талантливы, а талантам надо помогать. Я тоже пою, но у меня к сожалению нет родного человека, который мне бы помог. А через постель я не хочу. Алиби-молодцы. Очень чистые и искренние. Таких мало. И песни красивые пишут и поют хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Передачу Интуиция снимали не наднях, 3 месяца назад

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    та ппц! папины дочки блин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Обожаю Аню и Алину. Они такие замечательные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    дааа, дуэт действительно звездный... разве, что для их папочки

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают