Старания и разочарования группы «Авиатор»

На детском новогоднем утреннике можно получить подарок, а можно узнать правду о Дедушке Морозе.

Участники группы «Авиатор» поделились с читателями Glamurchik’a своими самыми яркими новогодними воспоминаниями, которые в дальнейшем изменили их жизнь.

- На новогодних утренниках я был Зайчиком, Звездочетом и даже Ковбоем, но это уже было в школе, в 5 классе. В Деда Мороза я верил до последнего, - делится Дима Тодорюк. - Однажды к нам в садик пришел Дед Мороз, и, сев к нему на руки, я увидел черные усы, выглядывавшие из-под белой накладной бороды. И тут я понял, что этот Дед Мороз - не настоящий. Но окончательно в этой легенде все равно не разочаровался, решив, что Дед Мороз просто заболел и обязательно придет позже.

- На новогодних утренниках я был Петрушкой, - говорит Игорь Воевуцкий. – Костюмы на новогодние утренники тогда шили родители. У всех мальчиков колпачки были сделаны из картона и стояли. А у меня был сшит из трикотажа. И мне было так обидно, что у всех колпачки стоят, а у меня нет! Так что я приложил максимум усилий, чтобы он стоял хотя бы на фотографии!

- На утренниках я всегда был Зайчиком. В одну из девочек, с которой я изображен на фотографии, был влюблен в течение 7 лет, - смеется Андрей Сторож. - После садика мы пошли вместе в школу, и со 2 по 9 класс я за ней ухаживал. Дарил подарки – косметику, сережки, кольца, которые папа привозил моим сестрам из-за границы. Но она почему-то не оценила моих стараний, и я оставил попытки завоевать ее внимание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...