Стас Шуринс: я остаюсь в Украине!

Талантливый парень из Риги, попавший в популярный проект благодаря интернет-кастингу, прямо на сцене шоу, в новогоднюю ночь подписал контракт с известным продюсером.

Молодой талант Стас Шуринс до последнего момента сомневался в том, что ему посчастливится подписать контракт с популярным продюсером Константином Меладзе. Как только стали известны имена последних двух финалистов, ведущая Маша Ефросинина по мосту, под торжественные вспышки фейерверков, провела «фабрикантов» к сцене, где Алексею Матиасу и Стасу предстояло узнать – кто же из них двоих стал победителем, а кто занял второе место. Имя счастливчика назвала Генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко. Им стал Стас Шуринс! Константин Меладзе тут же, на сцене, подписал со Стасом контракт, о котором мечтали все участники шоу.

- Я так кричал от восторга, что едва не сорвал голос, - счастливо улыбается Стас. – Ко мне бросились «фабриканты», выражая свою піддержку. Они обнимали меня, хлопали по спине, потом Виталик Чирва поднял меня к себе на плечи, и я в тот момент подумал: только бы с него не свалиться, - смеется Шуринс. - Я настолько рад - вы не представляете! Это настолько круто! Я еще не осознал в полной мере, что произошло. Когда я подписывал контракт, у меня тряслись руки - и от волнения, и от холода. Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал! Когда выигрываешь конкурс такого масштаба, начинаешь осознавать, на что ты способен и какие ожидания возлагают на тебя зрители. Для меня эта победа - не финиш, а только начало, я должен оправдать доверие людей, доказать, что они не ошибались, когда голосовали за меня. И, конечно же, я остаюсь в Украине!

За триумфом парня со слезами радости на глазах наблюдала мама Стаса. Накануне они прилетела из Латвии, чтобы поддержать сына. Причем добраться оказалось не так-то просто: из-за нелетной погоды Ларисе пришлось около четырех часов провести в аэропорту Риги. Мама Стаса призналась, что, ожидая вместе со всеми результатов, конечно, надеялась на победу сына, но не была уверена. Ведь Леша тоже очень талантливый артист.

- Мне импонирует Матиас, а еще, пока длилось шоу, я болела за Еву Бушмину и Васю Нагирняка - открытый, добрый парень, - призналась Лариса после объявления результатов.

Ну что ж, один из самых популярных украинских проектов закончился. Итоги подведены, точки расставлены… Теперь нам остается наслаждаться новыми песнями уже полюбившихся «фабрикантов» и, конечно же, ждать четвертого сезона украинской «Фабрики Звезд».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (520)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...