Кристина Агилера снимается в кино с Шер

Поп-дива намерена дебютировать на экране, а для гарантированного успеха затеи заручилась поддержкой еще одной звезды мирового уровня.

Кристина Агилера, американская 29-летняя поп-певица, обладательница премии «Грэмми», замахнулась на большое кино и планирует свой дебют в качестве актрисы в фильме «Бурлеск». Амбициозная блондинка Кристина сыграет наивную провинциалку, которая отправляется в Лос-Анджелес, чтобы стать звездой. Однако судьба распоряжается таким образом, что героиня Агилеры так и не становится актрисой и в результате попадает на работу в стрип-клуб, которым управляет героиня певицы Шер.

По словам Кристины, она очень мечтала сняться с самой Шер, так как готова «ноги ей мыть и воду пить». Хотя, по мнению некоторых кинокритиков, Агилера немного лукавит - на самом деле поп-звезда боится провалить свой дебют в кино, поэтому надеется, что еще одно громкое имя спасет ситуацию.

Впрочем, будет интересно посмотреть, как стервозная и холеная Кристина Агилера попробует перевоплотиться в наивную простушку.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...